Ассоциация «Crystal Forum» провела конференцию в Хайфе

20 ноября в на базе церкви «Царь Славы» г. Хайфа, прошла конференция организованная ассоциацией «Crystal Forum»
Было собрано множество верующих с разных церквей Израиля  На конференции присутствовали представители многих церквей Израиля включая такие города как Беер Шева, Ашдод, Иерусалим, Нацерет-Илит и другие …. У приглашенных была возможность пообщаться с друг другом, объединиться в молитве за общие цели, найти новых друзей в Господе.

Пастор Виктор Лебедь (слева) с супругой и Епископ Алексей Руденький с супругой

Пастор Виктор Лебедь (слева) с супругой и Епископ Алексей Руденький с супругой

Открытие началось с великолепного выступления группы прославления из церкви «Царь Славы» города Хайфы. Под ритмы еврейской музыки и слова прославления Иисуса Христа в зале не осталось ни одного равнодушного, все встали от восхищения и богатства звучания инструментов и замечательных голосов.

На конференцию были приглашены известные и уважаемые служителя:

  • Епископ РЦ ХВЕ Алексей Руденький
  • Пастор Виктор Лебедь
  • Профессиональные певцы, поклонники и театральные деятели международного уровня Брайан и Джени Стивал (США)
Брайан и Джени Стивал (США)

Брайан и Джени Стивал (США)

«Нам всем необходимо осознать важность подобных совместных мероприятий. В это последнее время Господь особенным образом дает нам невероятные возможности для того чтобы иметь взаимоотношения между церквями. То что мы видим сейчас было невозможно даже несколько лет назад. Я лично пережил на себе силу Бога, который исцелил мою спину, боли в которой не давали мне покоя в течении 10-ти лет» — засвидетельствовал пастор Дмитрий Бродкин, Беер Шева
Ассоциация «Кристалл Форум» прилагает большие усилия для создания подобных семинаров, а также Конференций пробуждения, Семейных служений, молодежных и детских лагерей.

пресс-центр «Crystal Forum»