Бог держит все под контролем!

В начале ноября церковь «Живая вода» г. Хайфа посетил пастор Конрад Цирер с братьями из Ассамблеи Божьей (Нью-Джерси, США). Это было особенное служение в течении которого многие пережили присутствие Божье.

пастор Конрад Цирер

пастор Конрад Цирер

Пастор Конрад обратился к церкви: «Видеть, слышать и пережить присутствие Божье – это не одно и то же. Я желаю вам, чтобы вы не просто видели присутствие Божье, не просто слышали о присутствии Божьем, но чтобы вы переживали присутствие Божье».
Также, в продолжение своего слова он засвидетельствовал о чуде исцеления, которое пережил в своей жизни. В свое время пастор перенес тяжелый инфаркт сердца. Все медицинские показатели и физическое состояние указывали на инфаркт, но анализы это не подтвердили. Врачи предложили сделать обследование, чтобы подтвердить диагноз — «инфаркт», и предупредили, что эта процедура крайне опасна, и может закончиться летальным исходом. Пастор Конрад согласился, так как был уверен, что произошло чудо, и хотел, чтобы врачи в этом так же убедились. Вечером, накануне операции, он читал Библию, и Господь посетил его в виде облака прямо в палате. И в сердце пришел мир и уверенность в том, что Бог держит все под контролем. На следующий день ему через аорту ввели катетер с камерой и обследовали сердце, которое показало, что сердце в полном порядке и артерии не повреждены. Доктор с удивлением смотрел на рентгеновские снимки, которые были сделаны в день поступления пастора в больницу, и на которых был виден инфаркт.
Пастор закончил свое свидетельство вопросом: «Церковь, Кто держит все под контролем?», и вся церковь в один голос ответила: «Бог держит все под контролем!»
В заключение служения, пастыря в силе Духа Святого молились за людей, которые в этот день пережили на себе благодать Господа.

пресс-центр «Crystal Forum»