Игорь Никитин вновь встретится с правительством Израиля

Президент телеканала ТБН Игорь Никитин вновь приглашен правительством и мэрами ряда городов Израиля посетить Святую землю. Его поездка будет приурочена к подготовке фестиваля «Jerusalem Alive», который пройдет в стране мае 2011 года, сообщает пресс-центр «ТБН-Россия»

По словам Игоря Никитина, программа будет очень обширная. Во время поездки в Израиль он будет встречаться с мэрами израильских городов, членами Кнессета, а также министрами и руководителями министерств Израиля. На встречах будет обсуждаться подготовка к фестивалю «Jerusalem Alive».

«Это событие будет беспрецедентным, — отмечает Игорь Никитин. — Такого еще не было в Израиле. На него соберутся звезды мировой эстрады, видные политические деятели, деятели культуры, христиане и мессианские евреи».

В Иерусалиме фестиваль «Jerusalem Alive» будет проходить два дня, затем на западном побережье Мертвого моря в заповеднике «Эйн Геди» состоится концерт, посвященный еврейскому празднику Шаббат. На 2500 участников фестиваля будут приготовлены шатры и специальные угощения. Кроме того состоится фестиваль мессианской музыки ассоциации «Кристалл форум», который подготовили церкви Израиля.

В рамках фестиваля также пройдут бизнес-форумы, на которые съедутся бизнесмены из Финляндии, Сингапура, Индонезии, США, Венгрии, России, Украины и многих других стран.

Как сообщили в пресс-центре, мэры различных городов Израиля готовятся к встречам в своих муниципалитетах с участниками фестиваля. Также участников фестиваля будут принимать члены Кнессета.

«Чтобы такое грандиозное событие прошло в Израиле, подключаются все силы, от министерств до офиса ТБН-Израиль, а также множество мессианских общин, раввинов и политических деятелей», – подытожил президент ТБН