Небывалый дождь в Израиле

Осталось всего 2 дня до начала конференции, и … Бог послал дождь, самый настоящий дождь. Вряд ли кто-то сможет вспомнить такое небывалое действие за всю историю существования Израиля. Как правило первые дожди приходят в Израиль в октябре, не раньше. Именно поэтому мы ожидаем что произойдут великие события поскольку Господьутверждает знамениями.

Кстати из истории:

Дождь по молитве пастора Джей-Рок Ли
Влиятельная израильская газета «Jerusalem Post» сообщила о молитве корейского пастора Джей-Рока Ли за дождь в Израиле как о важном событии.
Тем более, что молитва была не напрасной.
«Надежды на дождливую зиму теперь небезосновательны: в воскресенье доктор Джей-Рок Ли, южнокорейский христианский лидер вместе с миллионами членов своей церкви попросил Бога послать больше дождя Израилю», — написала «Jerusalem Post». Пастор Ли упомянул и о своей прошлой молитве, когда он ходатайствовал о дожде в начале сентября этого года: «Я слышал, после моей первой молитвы месяц назад в Иерусалиме дождь уже выпадал, но Израилю нужно больше. По свидетельству Орена Левори, пастора иерусалимской церкви «Царь великой славы», Господь ответил на молитву доктора Ли: «На следующий день с утра полил сильный дождь. Для этого времени года в Израиле вообще не характерны осадки, стоит жара, засушливая погода. Но на этот раз дождь был. И не пара капель, а настоящий ливень!». А по сообщению израильских метео-сайтов, позже, 20 сентября, «за 12 часов на Голанах и в районе горы Хермон выпало около 70 мм осадков. Таких дождей в сентябре здесь не было несколько десятилетий, средняя норма осадков для этого месяца составляет 5 миллиметров.После таких результатов пастора Ли попросили молиться о дожде еще раз. И корейский священнослужитель обратился к Господу со словами: «Боже, я прошу Тебя….благословить Израиль обильным дождем и насытить иссохшую землю». Об этой второй молитве и написала «Jerusalem Post», назвав молитву пастора Ли, «лидера всемирной мегацеркви, включающей более 9000 поместных церквей», поддержкой для страны.

К слову мы все помним прошедшую зиму как невероятно дождливую.

Израиль всегда зависел от количества дождей потому как это единственный источник воды. Также в писании дождь часто символизирует излияние Духа Божьего на землю.
Мы ждем принять огонь пробуждения ибо время настало, время Израиля, еврейского народа, время пробудится ото сна и начать действовать как писали пророки, как говорил Господь, как свидетельствует Дух Святой.

До начала конференции «Преобразование» осталось около2 дня и, как сообщают организаторы, зарегистрироваться и получить специальный бейджик для входа в зал служений и купон на обед можно будет в фойе также в день конференции.

пресс-центр «Crystal-Forum»