Обращение официального представителя телеканала ТБН-Израиль Орена Лев Ари к телезрителям

Дорогие телезрители ТБН,

Я рад сообщить вам, что ТБН-Израиль начал свои еженедельные прямые эфиры из центра Иерусалима. Я верю всем сердцем, что нас ждет особенное время. Многие известные пастора и служителя из разных регионов Израиля будут участвовать в этих прямых трансляциях, будут служить вам молитвой и своими дарами, которыми благословил их Господь.

Пастор Орен Лев Ари (кадр из прямого эфира канала ТБН Израиль)

Пастор Орен Лев Ари (кадр из прямого эфира канала ТБН Израиль)

Важно то, что Господь Бог снарядил нас на это дело, и мы делаем это с большим дерзновением, рвением и желанием сердца, потому что понимаем наше предназначение и для чего мы в Иерусалиме. Я верю и знаю, что таким образом исполняются библейские пророчества о том, что в последнее время «из Сиона выйдет закон, и слово Господне — из Иерусалима» (Ис.2:3, Мих.4:2) Бог Израиля через пророка Исаию сказал: «Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли» (Ис.49:6), чтобы «сказать узникам: выходите, и тем, которые во тьме: покажитесь». (Ис.49:9). Я верю, что это также и о телевидении, через которое мы сегодня можем «простираться до концов земли» и достигать народы, тысячи людей, исполняя Божье призвание для Израиля. Это все есть часть плана Божьего для последнего времени, в которое мы живем.

Мы верим, что Господь будет особенным образом изливать благословение с Сиона на всех телезрителей канала ТБН, которые откроют свои сердца, чтобы принять это благословение и принести свои нужды Богу Израиля. Я знаю, что многие молитвенные просьбы будут услышаны Господом и отвечены. (Иер.33:3)

Также, хочу особо поблагодарить Игоря Никитина и телеканал ТБН-Россия за предоставленное время и эфир. Пишите, звоните нам! Эти программы и эфиры – для вас.

С любовью и благословениями,

Орен Лев Ари