Обращение пастора Орена Лев Ари по поводу взрыва, произошедшего 9 сентября в центре Владикавказа.

Прежде всего, хочу выразить свои глубочайшие соболезнования тем людям, которые потеряли своих близких и родных. Наш Бог Отец да утешит и исцелит ваши сердца.
То, что происходит сегодня, когда одни люди отнимают жизни у других, не имея на это, ни морального, и никакого другого права, просто ужасает. Тот же Бог, который есть Любовь, также, и справедливый Бог, и Он сказал: «у Меня отмщение, Я воздам!» (Евр.10:30)

Oren Lev Arie

пастор Орен Лев Ари


Никто не имеет права отобрать жизнь у другого человека, так как только Бог дает жизнь. Потому, когда происходит подобное, люди совершают преступление не только против других людей, но, прежде всего, против Бога живого. Если мы грешим друг против друга — мы можем обратиться к Творцу, чтобы Он простил и помиловал нас. Но если же мы грешим против самого Бога, куда и к кому нам обращаться тогда?
Мы молимся, чтобы все, кто повинен в этом преступлении были пойманы и наказаны. И призываю всех близких и родных погибших не ожесточить свои сердца. «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию!» (Рим.12:19). Также, я молюсь за всех тех, кто пострадал от взрыва и находится в больницах, молюсь об их быстром, сверхъестественном исцелении и полном восстановлении.
Господь, да защитит Северный Кавказ от этих страшных террористических выпадов.

С любовью Бога Отца,
пастор Орен Лев Ари.

пресс-центр церкви «Царь Великой Славы»