Пастор из Кореи: пробуждение может прийти в любую страну

Пастор известной церкви «Манмин» в Южной Корее Джей Рок Ли поделился с корреспондентом Christian Telegraph основными принципами достижения пробуждения. Несмотря на то, что в разных странах пробуждение находится на разных стадиях, пастор Джей Рок Ли уверен, что пробуждение может прийти в любую страну, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph.

Пастор Джей Рок Ли

Пастор Джей Рок Ли

«Прежде всего, мы должны любить Бога всем нашим сердцем, всей нашей искренностью и нашей энергией, — сказал доктор Ли. — Мы должны любить Бога, прежде всего. Это то, что сказал Иисус Христос, наш Господь и Спаситель. Мы также должны любить нашего ближнего, как самого себя. Это — вторая великая заповедь. Если мы любим Бога, прежде всего, мы должны соблюдать Его заповеди, это то, что говорит Библия в Евангелии от Иоанна. Так что если мы любим Бога, мы должны удалить из нашей жизни то, что Господь хочет, чтобы мы удалили».

Также пастор Джей Рок Ли сказал, что наше сердце должно быть освящено, и мы должны делать то, что Господь от нас хочет – быть одним целым с Ним.

«Насколько это возможно, мы должны делать то, что Господь от нас ожидает. Мы должны сохранить то, что Господь хочет, чтобы мы сохранили, — продолжает пастор. – Есть в нас зло, но мы можем постепенно удалять его, если будем жить по Слову Божьему. Таким образом, наше сердце будет освящаться. Как Иисус сказал: Мое слово будет в вас, и если Мое слово в вас, тогда мы едины. Если мы едины, мы едины с Всемогущим Богом». Когда мы уподобляемся Иисусу Христу, мы становимся единым целым с Ним».

Пастор сказал, что любовь к своим врагам и хождение в святости также являются важными условиями прихода пробуждения.

«Если мы любим Бога, мы будем избегать любого зла, — сказал пастор церкви «Манмин». – Бог даже заповедал нам любить своих врагов. Мы должны любить своих врагов. Некоторые люди стараются, но многие не делают этого. Если кто-то ударит тебя по правой щеке, подставь ему и левую. Если кто-то попросит тебя пройти с ним пять миль, пройди с ним десять. Многие люди знают это, но применяют ли это на практике? Иисус применял. И мы должны. Также вы должны молиться – постоянно и честно. Вы будете освящены, и Бог даст вам силу с небес. Так много людей, так много пасторов по всему миру меняются сегодня после того, как слышат Евангелие святости. Например, Дэниел Розен. Он искренно последовал за этим служением, и угадайте что? Он почувствовал эту силу. Сейчас он ездит по разным странам и проповедует Евангелие. Те послания, которые я проповедую, исходят от Бога. Я написал около шестидесяти книг, все эти книги – послания, которые я проповедовал. Эти книги были переведены на множество разных языков и разошлись по всему миру. И многие пасторы говорят: «Это правильное послание. Это – именно то, чего мы так ждали». Так что они переживают силу Божью».