Пастор Виктор Лебедь вновь послужит Телу Христа в Израиле

Старший пастор Новозаветной Церкви из города Сиэтла (США) Виктор Лебедь в очередной раз посетит Израиль. В этот раз пастор Виктор приезжает со своей замечательной супругой Татьяной Лебедь.

Брайан и Джени Стивал (Brian & Jeni Stivale)

Брайан и Джени Стивал (Brian & Jeni Stivale)

Также, вместе с пастором Виктором в служениях примут участие всемирно известные христианские исполнители из Сиэтла, профессиональные певцы — Брайан и Джени Стивал (Brian & Jeni Stivale), которые будут служить своим даром музыкального поклонения.

Виктор Лебедь посетит Израиль по приглашению ассоциации «Crystal Forum» и проведёт семинар для служителей 17-19 ноября в гостинице «Гильгаль» г. Тель-Авив, а также проведет служения в Хайфе, Иерусалиме.

Пастор Виктор Лебедь

Пастор Виктор Лебедь

Также 19-го ноября, в пятницу, пастор Виктор и Татьяна Лебедь вместе с Брайаном и Джени Стивал будут служить в Иерусалиме, в общине «Царь Великой Славы».

Пастор общины Орен Лев Ари, делясь своими впечатлениями о предыдущем визите Виктора Лебедя и его служениях в Израиле, сказал:

«Этот учитель Слова Божьего говорит очень просто и доступно, так что можно впитать и уразуметь Слово, и «приносит плод свой во время свое». Я верю и знаю, что многие сердца будут затронуты посланием, который Бог приготовил через пастора Виктора Лебедя. Мы ожидаем новых откровений и чистого, светлого и неповрежденного Евангелия».

Начало служения в Иерусалиме, в общине «Царь Великой Славы» в 18:00.
По организационным вопросам обращаться по телефону: +(972) 2 622 4565

Пресс-центр общины
«Царь Великой Славы»
Г. Иерусалим