Праздничное служение Манмин транслировалось по всему миру

10 декабря 2010 года корейская мега-церковь Манмин провела праздничное служение, в которое были включены рождественские огни, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тelegraph и пресс-центр церкви Manmin News.

После того, как все члены церкви воскликнули: «Вера, надежда, любовь», старший пастор церкви доктор Джей Рок Ли нажал включатель, и зажглись фейерверки и огоньки на рождественской елке. Хор Эммануил и Шалом исполнили песню «Joy to the World». После этого пастор Айрис Ким спела песню «Feliz Navidad» и пастор Джей Рок Ли начал свою рождественскую проповедь.

«Рождество – это день, в который мы празднуем то, что Иисус пришел на эту землю в образе человека, чтобы спасти нас от наших грехов. Когда я слышу о церквях, которые отмечают рождение Христа, мое сердце радуется. Когда я был маленьким, мы жили в бедности, но, несмотря на это, каждая церковь украшала елку, и раздавала подарки бедным… Сегодня пришло время, чтобы все, кто верует в Господа, обновились в своих сердцах», — сказал он.

По словам служителей церкви Манмин, все декорации и рождественские украшения имеют особенную символику: «Розовые и белые цветы, снежинки выражают красоту и яркое настроение Небес. Большие звезды на балконах символизируют звезду, которая привела трех мудрецов к младенцу Иисусу. Две больших елки на сцене напоминают нам о благодати и любви Божьей, которая была излита на нас. Декоративные ангелы приносят радость рождества».