ТБН Израиль o победе над страхом

В понедельник, 8-го ноября, в 19:30 по московскому времени, состоится очередной прямой эфир ТБН-Израиль из Иерусалима. На этот раз основной темой передачи станет разговор на тему: «Как победить страх?». В программе примут участие: ведущий эфира, старший пастор церкви «Царь Великой Славы» Орен Лев Ари (г. Иерусалим), а также специальный гость программы, пастор церкви «Мелхиседек», Игорь Винницкий (г. Хадера)

Орен Лев Ари в ожидании предстоящего прямого эфира поделился:

«Страх это колоссальное оружие в руках врага. Хочу сказать прямо: страх – это демонический дух из глубин ада. Посредством страха, сатана, враг, уже много веков контролирует жизни, как отдельных людей, так и целых континентов, управляя странами и государствами».

Пастор Орен Лев Ари

Пастор Орен Лев Ари

«Мы, как верующие во Христа Иисуса, знаем, что имеем победу над страхом, ведь у нас есть все необходимое, чтобы жить победоносной христианской жизнью: Кровь Христа, помазание силы Святого Духа, сила Имени Господа, вера, действующая любовью и так далее. Это то, перед чем страх не может устоять. Но, я хочу напомнить, что часто, даже имея правильное знание, мы нуждаемся в духовном вмешательстве или духовном содействии со стороны Тела Христова — со стороны служителей, помазанных братьев и сестер, которых Бог специально снарядил, чтобы нести освобождение Своим детям. Именно с этой целью и проводится этот эфир. Мы с пастором Игорем Винницким будем служить вам молитвой и Словом, и Дух Святой будет двигаться, разрушая дела дьявола», — подчеркнул пастор Орен Лев Ари.

«Я верю всем сердцем, что есть масса людей, которые нуждаются сегодня в свободе от страха. Те, которые нуждаются в Божьем прикосновении в этой сфере своей жизни и желают свободы — они примут свою свободу, и Бог наполнит их свежим елеем. Звоните нам и присылайте свои письма и сообщения, мы уже ждем ваших молитвенных просьб!»

Контактный телефон в Израиле:
+(972) 2 622 4565

Пресс-центр общины
«Царь Великой Славы»
г. Иерусалим