ТБН Израиль расскажет о трех составляющих духовного прорыва

Очередной прямой эфир ТБН Израиль из Иерусалима, который состоится в ближайший понедельник, станет действительно особенным событием. В программе примут участие помазанники и служители из нескольких стран мира: старший пастор Новозаветной церкви города Сиэтла Виктор Лебедь (США), епископ церкви ХВЕ Алексей Руденький (Россия), пастор церкви «Царь Славы» города Хайфа Даниэль Матиаш (Израиль). А также профессиональные певцы, поклонники и театральные деятели международного уровня Брайан и Джени Стивал (США) и лидер прославления общины «Царь Великой Славы», автор многих христианских песен хвалы Ури Горен (Израиль). Эфир будет длиться полтора часа. Состоится три прямых включения: первое с 19:30 до 20:00, второе с 20:30 до 21:00, третье с 21:30 до 22:00 по московскому времени.

Тема этой передачи: «Три библейские составляющие духовного прорыва». Ведущий программы, пастор церкви «Царь Великой Славы» Орен Лев Ари, обсуждая тему предстоящего эфира, сказал:

«Есть три простых, ясных и очень мощных ключа к духовному прорыву, которые мы видим в Библии: это пост, угодный Богу (Ис.58:6-14), молитва «умом» и молитва по водительству Духа Святого (1Кор.14:15) и «вернейшее пророческое слово» в Духе Святом (2Пет.1:19). Мы должны вернуться сегодня к этому Библейскому наследию, и вернуть его в церковь, потому что в этом суть каждодневного хождения с Богом».

«Во время последнего прямого эфира мы получили очень большое количество звонков от телезрителей. Мы знаем, что Дух Святой касается очень многих через эти эфиры. Но, мы ожидаем видеть больше Господа в действия. Мы открываем свои сердца перед Ним в желании исполнить наше предназначение, ведь вернейшее пророческое слово из книг Михея и Исаии говорит: «Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне — из Иерусалима», — делился Орен Лев Ари. — Я знаю, что этот эфир будет пропитан Духом Святым, и служителя, которые примут в нем участие, очень тщательно готовятся к нему».

«Ожидая действия Божьего, мы обращаемся ко всем телезрителям – пишите, звоните, мы будем служить вам в Духе Святом. Также, если у кого-то есть свидетельства, пожалуйста, сообщите и напишите нам на адрес: kgjpress@gmail.com или kgj@012.net.il И ожидайте, ожидайте, ожидайте вместе с нами того, что будет делать Бог в этот понедельник», — призвал пастор Орен Лев Ари.