Церковь «Дом Милости» въехала в новый дом

Церковь «Дом Милости» въехала в новый дом

Церковь «Дом Милости» г.  Беер-Шева пасторами которой являются Дмитрий и Эльвира Бродкин, 03 декабря этого года отметила праздник в связи с посвящением нового молитвенного дома.

Церковь "Дом Милости" г. Беер Шева

Церковь «Дом Милости» г. Беер Шева

Также присутствовали пастора Ассоциации «Crystal Forum», которые благословили новый дом молитвы, провозглашая новое время для церкви и пастора.
Лидеры и служителя реабилитационного центра также получили благословение пасторов и наставления о более продуктивной духовной жизни.

Пастора Дмитрий и Эльвира Бродкин

Пастора Дмитрий и Эльвира Бродкин

«Мы ждали этого момента и конечно же не могли предполагать что это произойдёт так быстро. Именно тогда когда мы меньше всего искали нам принесли ключи от этого замечательного дома, который находится в центре одного из самых неблагополучных райнов Беер-Шевы. Кончно же мы считаем что то не случайно и приложим все усилия на изменения духовной обстановки здесь. Также хотелось бы отметить поддержку пасторов ассоциации «Crystal Forum», которые были с нами как и в трудные времена так и в радости открытия этого нового молитвенного дома.» — сказал пастор Дима Бродкин.
«Мы поздравляем всю церковь и пастора с этим замечательным временем и желаем еще больше успеха и благословений в служении на земле Израиля.» — в один голос отметили пастора ассоциации «Crystal Forum»

пресс-центр «Crystal Forum»