В Иерусалиме пройдет ночная молитва за пробуждение

25 ноября в общине «Царь Великой Славы» города Иерусалима состоится ежемесячное ночное молитвенное служение. В этот день вся церковь призвана также к всеобщему посту. Служение пройдет в зале собраний общины с 10-ти часов вечера четверга до 3-х часов утра в среду. Одной из основных тем молитв, станет тема предстоящих уличных евангелизаций.

Как сообщает «Crystal News», в эти же дни на севере страны, в таких городах, как Бейт Шеан, Нацерет Иллит и Афула, церковь «Дух Жизни» также проводит молитвенный марафон.

Орен Лев Ари, пастор общины «Царь Великой Славы», оценивая изменяющуюся духовную обстановку в Израиле, сказал:

«То, что мы сегодня в Израиле на уровне церквей вместе подвизаемся в молитве за одни цели и движемся в одном видении, это яркий пример растущего духовного единства в Теле Христовом. В единстве огромная сила и это ключ к пробуждению страны. Но, нам нужно также вернуться к простому исполнению нашего великого поручения от Господа – идти и проповедовать евангелие спасения! Хочу обратиться к написанному в Римлянам 10:13-15: «всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но….». Обратите внимание, как апостол Павел акцентирует внимание на следующем: «но…как призывать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слыхали? Как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы?» — подчеркнул Орен Лев Ари, — Нам нужно идти и благовествовать о Том, через Которого спасение и жизнь вечная. А также, в молитве получить духовное оснащение свыше, которое приходит от Бога, посылающего делателей на жатву».

«Духовная атмосфера Израиля меняется и это происходит быстро. Бог пробуждает церкви, многие пасторы и служителя сегодня слышат один и тот же призыв от Духа Святого: приближаться к Господу с новым дерзновением, искать Его лица в посте и молитве, особенным образом ходатайствовать о духовном прорыве для наших церквей, а также идти на улицы и нести людям Благую весть спасения! Время Израиля приходит. Мы, как священники и соработники Божьи, просто обязаны занять свое место в духе, востребовать в молитве исполнение Божьей воли для этой земли, а также идти и проповедовать, исполняя поручение нашего Господа», — сказал Орен Лев Ари.

Пресс-центр общины
«Царь Великой Славы»
г. Иерусалим