В Таллинне завершился фестиваль корейской культуры

31 октября в Таллинне завершился фестиваль корейской культуры «Дни Южной Кореи в Эстонии», — сообщает специальный корреспондент Христианского Мегапортала invictory.org

Постановка о распятии Иисуса Христа

Постановка о распятии Иисуса Христа (фото с сайта invictory.org)

Мероприятие открыл Эстонский союз таэквандо. После их выступления Даниэль Матиаш, пастор мессианской общины «Царь Славы» в израильском городе Хайфа, а также директор Ассоциации «Cristal Forum», сказал приветственное слово. Михаил Моргулис, президент фонда «Духовная дипломатия», попросил Бога благословить народ Эстонии и принести в эту нацию пробуждение. Затем выступила творческая команда церкви Манмин. Танцевальные коллективы подготовили несколько танцев и постановку о распятии Христа. Музыканты и певцы также выступили с несколькими номерами, после чего началось прославление на эстонском, русском и английском языках.

После группы прославления на сцену поднялся доктор Джей Рок Ли. В своей проповеди доктор Ли поделился с присутствующими евангелием и объяснил, почему именно Иисус может быть единственным Спасителем. «Иисус стал искупительной жертвой, принесенной за всех нас, и если мы примем эту жертву, мы получим прощение грехов и спасение», — сказал он. После проповеди началась молитва об исцелении больных. Люди выходили на сцену и свидетельствовали об исцелении от рака, эпилепсии, различных болей в теле. Ребенок, который был рожден слепым на один глаз, начал видеть.

«То, что здесь происходит, я знаю, что Бог оставит хорошие плоды. Господь спасает людей. Но это только начало. После фестиваля мы также будем видеть большие плоды. Мы будем видеть результаты в течение месяцев здесь. Люди будут спасаться, будут происходить чудеса и знамения. Так произошло в Израиле. После фестиваля у нас было еще больше свидетельств, чем во время фестиваля», — сказал Даниэль Розен, пастор церкви в Израиле, а также глава международного служения «Living Stone International Ministries».

Во время фестиваля велась прямая трансляция в 37 странах мира. Каждый посетитель получил в подарок книгу доктора Джей Рока Ли «Моя жизнь, моя вера».