В Церкви «Путь и Истина» прошло водное крещение

В Церкви «Путь и Истина» г Ашдод, Израиль прошло водное крещение. Это было несомненно радостное событие для тех кто приехал сюда заключить завет с Господом. Для того чтобы все смогли присутствовать на мероприятии церкви пришлось арендовать автобус, который начиная с 5:30 утра собрал желающих и направился на север, к месту называемом на иврите «Ярданит», туда где река Иордан выходит из Галилейского моря. Считается что это именно то самое место где сам Иисус крестился от Иоанна Крестителя. Несмотря на то что на календаре уже был конец ноября, на улице стояла достаточно тёплая для этого времени года погода. Прославив Господа под звуки гитары и помолившись многие смогли стать свидетелями того как произошло пополнение в семье Божьей.

Крещение на реке Иордан

Крещение на реке Иордан

После торжественного события все присутствующие проследовали в г. Хайфу где смогли посетить конференцию в церкви «Царь Славы» с участием известных служителей, епископа Алексея Руденького и пастора Виктора Лебедя.
«Время пробуждения в Израиле только начинается, жажда и стремление познать мессию усиливается в Израильском народе и мы с нетерпением ожидаем времени настоящего духовного огня» — отметил пастор церкви «Путь и Истина» Олег Хазин.

пресс-центр «Crystal Forum»