В прямом эфире ТБН-Израиль поговорят об Отцовском сердце

В прямом эфире ТБН-Израиль поговорят об Отцовском сердце Бога

В понедельник, 14-го февраля, телезрителей канала ТБН ожидает очередной прямой эфир из Иерусалима. В 19:30 и 20:30 по московскому времени, состоится прямая трансляция «ТБН-Израиль» на тему: Отцовское сердце Бога. Вести телеэфир будет пастор общины «Царь Великой Славы» Орен Лев Ари с супругой Эллой Лев Ари.

«Мы будем говорить о самой природе и сущности нашего великого Бога – о Его Отцовстве», — сказал пастор Орен, рассуждая о теме предстоящего эфира. – Сегодня так много людей чувствуют себя никому не нужными и живут с сиротским мышлением и ощущением покинутости. Большинство людей на земле сегодня переживают глубокую отверженность и одиночество. Писания предупреждают нас, что в последнее время умножится беззаконие и во многих охладеет любовь (Матф.24:12). Дух сиротства сегодня правит жизнями и судьбами. И все это потому, что многие не познали любви в своих семьях, не приняли любви от своих близких и родных. Многие еще с детства привыкли слышать и верить, что они ни на что не годны и у них ничего не получится, и через эти слова, высвобожденные от представителей власти: от отцов и матерей, учителей и начальников, лидеров и даже пастырей, пришло буквальное проклятие и разрушение в жизни многих людей.

В этом эфире мы будем говорить истину о нашем Боге, истину, которая сильна освободить и поднять многих. Мы будем говорить о настоящем благословении, которое излилось от Бога через Сына Его. Через Иисуса Христа мы все стали детьми Божьими, и каждый из нас имеет уникальное и особенное место в большом отцовском сердце нашего Бога. Более того, мы как дети Божьи, наследуем Его небесную природу. Принимая Его истинное усыновление и став сыновьями и дочерями Божьими, мы становимся способными нести Его природу – Его отцовство другим», — продолжил Орен Лев Ари.

«Мы непременно будем молиться за всех тех, кто живет с пустотой и сиротством внутри, за всех, кто никогда не знал, что такое быть благословленным Отцом. Мы будем разрушать проклятие, и провозглашать благословение, жизнь с избытком и наследие детей Божьих, которое принадлежит нам по праву через Сына Божьего Иисуса Христа. Иисус пришел, чтобы открыть и явить нам Отца Небесного», — подчеркнул пастор Орен.

Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805
Прямой телефон студии ТБН Израиль: +(972) 2 622 4565
Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il
Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы» г. Иерусалим?