Бегите к пророкам или услышьте от Меня

Бегите к пророкам или услышьте от Меня

Теперь услышьте, что говорит Господь Бог, ибо время коротко и Мой народ гибнет из-за отсутствия знаний. Мои люди бегут больше к пророкам, чем ко Мне. Разве сейчас времена Моисея? Разве я не дал, не излил Дух Мой, Который вы можете слышать и слушаться гласа Моего? Разве не я разорвал Завесу, чтобы вы могли войти в Святая Святых, чтобы получить от Меня? Разве я не положил закона, написанного у них на сердце, чтобы Мой народ мог ответить на Мои благодать и благословение? Разве Я, Бог, нахожусь далеко, а не рядом?

Да, я рядом, и все же вижу, что народ Мой блуждает далеко от Доброго Пастыря, Великого Пастыря, Пастыреначальника, блуждает по причине смятения и обмана. И почему? Потому что они не знают Мой голос. Они не знают Меня, надежду их спасения.

Как же они слышат? (как слышать без проповедующего? И как проповедовать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Римлянам 10:14-15) А если Я посылаю, они пойдут? И если они пойдут, будут ли они держать в своих сердцах священное доверие Моему Слову и Евангелию Иисуса Христа? Блаженны ноги тех, кто несет Евангелие Мое во все концы земли, однако вряд ли эти будут вставать со своих кресел напротив своих телевизоров, чтобы пойти и исполнить Мою волю?

Вы видите лень, пронизывающую Мой народ. Они спят и видят сны, оставаясь неподвижными. Они вряд ли смогут двигаться или восстать против гнетущей тьмы в эти дни. Посмотрите на них. Опасности прячутся в засаде, а они сидят, тупо глядя на свои руки и ноги, не в состоянии двигаться, связанные Сатаной, который ослепил их.

Вставай, о женщина Бога. Вставай и бей тревогу, потому что дьявол рыщет, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

У народа Моего есть враг и как они по-прежнему остаются во грехе, Я также обращусь и стану их врагом. Они погибают и большинство даже не знает ту опасность, в которой они живут. Слепые глупцы и слепой ведет слепого!

Смятение поднимается, чтобы скрыть ясность Моего ума и цели. Извращение поднимается, чтобы сделать прямые пути кривыми и чтобы отвлечь народ Мой от пути, который ведет к жизни. Шум, звон кимвалов, фейерверки, громкие проявления эмоций заглушают голос их совести, говоря им: «Это путь, идите по нему».

Посмотрите на ребенка, который так легко отвлекается. И народ Мой, такой же как эти младенцы или дети. Большинство из них может усваивать только молоко. Они живут молоком, когда уже должны быть в состоянии глотать твердую пищи Моей Истины, мясо, чтобы творить волю Отца. Это детки, едва начавшие ходить, как взрослые. Их чувства не обучены, а плотские. Они и есть плотские и не могут слышать свой духовный разум. Они не признают Мой голос и не следуют за Мной!

Им не будет дано время, чтобы услышать. Они ценят то, что привело их к уничтожению.

Но ты, человек Божий, встань и предупреди народ Мой, потому что время коротко. Я иду в великой силе и славе, и Я истреблю с дыханием уст Моих все, что стоит в оппозиции ко Мне.

Научитесь различать:

  • Кто есть Я, а кто нет.
  • Что есть человеческое, а что является Божественным.
  • Кто есть Христос, а кто — сатана.
  • Что есть добро, а что — зло.
  • Что такое праведность, а что — беззаконие.
  • Тренируй Мой народ в проницательности.

Различайте, что есть голос, воля, ум, сердце, Истина, Мудрость, времена, путь, добродетель, благословение.

Я пошлю вас во многие другие страны. Я поднимаю ходатаев, армию, которая будет штурмовать небо не со своими списками, но с моим Словом для выполнения на земле всех Моих благоволений.

Я хочу, чтобы Мои люди видели Меня прославленным, так как Я сияю против их тьмы ночью. Я хочу, чтобы Мой народ прославлял Меня, так как я преодолел все попытки сатаны победить их. Я хочу их любви, их преданности, их сердец. Я хочу быть их Богом, и они будут Моим народом.

Я ЕСМЬ, и нет другого, и Я буду прославлен в Моих святых. Я вождь их спасения, чтобы они шли за Мною, и победили, чтобы править и царствовать над всем творением!

Daniel Rozen
P.O.BOX 28069 Jerusalem 91280 Israel
CellPhone : +972-544428772

WWW.JFLS.ORG