Что же есть воля Божья?

Что же есть воля Божья?

7-го ноября, в понедельник, состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль». В программе состоится разговор на тему, интересующую многих: «Что же есть воля Божья?». Гостем студии в Иерусалиме станет старейшина Мессианской общины «Царь Великой Славы» Рошель Матаев. Ведет прямой эфир директор «ТБН-Израиль» пастор Орен Лев Ари.

«Часто от многих людей я слышу такие вопросы: Как мне познать волю Божью? Как мне жить в воле Божьей? Должен ли я услышать «глас с неба?» и тому подобное», – сказал пастор Орен. – «Зачастую такие вопросы возникают от недостатка понимания того, что вся воля записана в Слове Божьем. В этом эфире мы хотим рассмотреть простые, но эффективные истины о том, как же познавать волю Божью и как ходить в воле Божьей» — продолжил Орен Лев Ари.

«Даже если вы множество раз слышали проповеди на эту тему или читали книги, я верю, что во время прямого эфира Дух Святой своим помазанием обновит, оживит и углубит эту простую и доступную истину. Верю, что многим это даст обеспечение для принятия правильных решений и для хождения в воле Божьей», — подчеркнул директор «ТБН-Израиль». – «Мы ждем вас в этом прямом эфире», — подытожил он.

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств. Просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org/media/live-broadcast

 

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

                                                              Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим