Это стартует сейчас. Это начинается теперь.

Это стартует сейчас. Это начинается теперь.

Это стартует сейчас. Это начинается теперь. Потому как Я совершаю новую работу в доме Израилевом, в жизни Моего народа. И они будут искать Меня, но найдут ли они Меня? И они будут желать Меня, но  восполню ли Я желание их сердец?

Ибо Я Святой Бог, но Я и верный Бог. Я останусь верным для поколения лжецов. Я буду верен для поколения неверных. Я не могу отречься Себя.

Я ищу Своих, но где они? Разве Я не сказал — соберитесь вместе, чтобы поощрять друг друга к любви и добрым делам, а тем более, если вы усматриваете приближение дня оного? (Евр. 10)

Не путайте Мое терпение с терпимостью, потому что Я — святой Бог и не имею никакой терпимости ко греху, смерти и вещам, действующим против Меня. Пойдете против Меня, и Я пойду против вас. Не обманывайтесь. Я предупредил. Делайте твердым ваше призвание и избрание. Вы получили гарантии от Духа Моего. Наблюдайте, как вы делаете все это, чтобы наследовать вам Царство Божие. Примите Иисуса серьезно — ведь День приходит и времени мало. Страх Господень есть начало мудрости и познание Святого — это понимание.

Начните с почитания ко Мне и возрастайте в ваших отношениях в любви.  В любви нет страха, но вы не будете знать это, пока не начнете.

Я — ЕСМЬ ЖИЗНЬ. Почему же вы все же ищете смерти и мертвых, и вещи, которые разрушают и поглощают вас? Это — ваше неверие. Не ходите  во тьме, но выберите жизнь.

Живите по Духу Жизни. Ибо истинно сказываю вам,  ваша жизнь в Моих руках.

(перевод Дмитрия Петровского)

Даниель Розен
П.Я. 28069 Иерусалим 91280 Израиль
Мобильный : +972-544428772
WWW.JFLS.ORG