Израильский посол поддержит конкурс «Восходящая звезда»

Израильский посол Рами Леви окажет помощь и поддержку международному детскому телевизионному конкурсу «Восходящая звезда», который в этом году пройдет в израильском городе Нетания, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Увидев материал, подготовленный телеканалом «Улыбка ребенка», транслирующим выступления ребят в разных странах мира, он сказал, что для израильской земли конкурс «Восходящая звезда» имеет огромное значение, в том числе и духовное.

«Дети – это наше будущее, — заявил господин посол на встрече с президентом телеканала «Улыбка ребенка» Игорем Никитиным, — и мы должны вкладывать в них все наши силы. Когда они подрастут, они станут настоящими друзьями Израиля. Конкурс «Восходящая звезда» действительно готовит будущих звезд, дает им возможность проявить себя и начать реализовывать свои таланты».

Президент телеканала «Улыбка ребенка» в свою очередь подчеркнул огромное значение возможности приезда детей в Израиль, ведь для множества людей по всему миру Иерусалим и Израиль являются духовным центром. «Это потрясающее место для раскрытия детских талантов», — отметил Игорь Никитин.

«Поддержка таких деятелей со стороны Израиля, настоящих двигателей, таких как Рами Леви, дает новое воодушевление для конкурса и дарит надежду на то, что он будет развиваться дальше на совершенно новом высочайшем уровне», — подытожил Игорь Никитин.