Ключ к непрерывному помазанию

Ключ к непрерывному помазанию

Помазание необходимо верующим людям. Помазание приносит сверхъестественную жизнь во все, как после дождя все оживает и приходит реальный шанс от Бога. Есть ключ к непрерывному помазанию, который открывает закрытые двери.

Пс. 132 – есть определенное условие, чтобы верующим было хорошо и приятно – нам нужно быть вместе в церкви.

Евр. 10:25 – не оставляйте собрания. Вместе = в единстве, ради общей цели, общей веры, общего видения, общего Божьего задания. Единомышленники, не роботы, но те, кто собраны вместе и нас что-то соединяет.

Исх. 29:7 – елей возливается на голову. И это Божье установление – елей сначала на голову. Так в церкви, голова – это пастор. Борода – члены духовного совета, те, кто добровольно стал рядом и готовы помогать пастору. Помазание как водопад. Вопрос: Ты стал под поток или просто наблюдаешь?

Ис. 10:27 – от тука распадется ярмо = зависимость, болезнь, проблема с детьми ит. д. Воля Божья для нас, когда мы приходим в церковь – разрушить всякое ярмо. Когда ты вошел в единство со своим пастором, со своими лидерами, с братьями – будешь под помазанием. Не останься стоять в стороне. Есть помазание, которое придет в жизнь церкви и каждого ее члена только через единство! Единство в исполнении Божьей цели в этой церкви.

1 Кор 11:1-2 – вы помните чему я вас учил + вы в единстве со мной. Начни подражать пастору, стань под поток помазания, стань частью помазания пастора – Бог заповедал благословение здесь, в этой церкви. Нельзя просто ходить на служения.

Деян. 19:11-12 – пробуждение через апостола Павла. Он взял от Бога видение, начал, появились единомышленники, и Бог творил немало чудес руками Павла, руками посвященного человека; 12 ст. – сначала Бог из-за единства излил Свое помазание, потом уже действовал даже через платки, слова, потому что помазание стало непрерывным, так как команда была в единстве. Помазание должно и может расти. Ключ к помазанию – единство. Чем больше люди объединяются вокруг лидеров и видения, тем больше помазание.

Деян. 5:12-15 – руками апостолов многие чудеса и знамения. Единодушно, не делили ничего. Из посторонних никто не присоединялся, только те, кто уверовал, а больные исцелялись от тени Павла. Это может быть в любой церкви и группе, но нужно заплатить цену единства. Посторонние – те, кто рядом, но они только смотрят на поток. Не будь посторонним – займи свою позицию, место члена Тела Христова, стань помощником. Станем в единство с лидером, с церковью, пусть непрерывное помазание течет и течет, и тогда люди придут в церковь. Стань под поток. Прими решение. Это твоя личная ответственность.

1 Кор 12: 11-12 – один и тот же Дух, Тело одно. Нет разницы сколько нас – мы одно тело, мы в единстве. Тогда буду действовать все девять духовных даров. Найдите место в теле, и пусть каждый член действует на благо всего тела.

 

Rev. Daniel Rozen

P.O.BOX 28069 Jerusalem 91280 Israel

E-mail: 7ROZEN@GMAIL.COM

WWW.JFLS.ORG