Книги пастора корейской мега-церкви были выставлены в Израиле

С 20 по 25 февраля в Иерусалиме прошла Международная книжная выставка, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на специальный пресс-релиз от церкви Манмин.

Среди посетителей и гостей на открытии выставки побывали Президент Израиля Шимон Перес, Министр спорта и культуры Лимор Ливнат, мэр Иерусалима Нир Баркат.

На книжной выставке были представлены 1200 издательств из 40 стран мира. Христианское издательство Урим Букс (Urim Books) представляло книги пастора корейской мега-церкви Манмин доктора Джей Рока Ли.

Среди самых популярных книг доктора Ли стали переведенная на 20 языков «Путь спасения» (оригинальное название – «Послание Креста»), переведенная на 12 языков «Небеса и ад» и на 8 языков «Моя жизнь, моя вера».

Совершенное качество книг, напечатанных Урим Букс, дизайн и глубокий смысл книг доктора Ли впечатлили многих посетителей выставки, отмечает пресс-центр.

Доктор Ли является старшим пастором корейской церкви Манмин в Сеуле, которая насчитывает 120 тысяч членов и 9 тысяч дочерних церквей по всему миру. Пастор Ли вошел в список самых влиятельных людей 2009 и 2010 года, составленный новостным агентством Christian Telegraph и журналом IN VICTORY.