Молодежное

Молодежное

При непосредственном содействии ассоциации «Crystal Forum» с большим успехом была проведена 1-я молодёжная конференция в рамках движения «Поколение сильных», которая состоялась в г. Ашдод, Израиль, в помещении церкви «Путь и Истина». Было собрано немало молодых людей со всех уголков Израиля, с церквей входящих в ассоциацию и не только. Сама конференция состояла из двух частей, в перерыве между которыми присутствующие могли иметь общение друг с другом, познакомится, также были предложены горячий кофе и чай что придало этому общение тёплые, дружественные краски.
«Особенно хочется поблагодарить за проведённую работу пастора Элиава Левина, являющимся координатором этого движения, которое, как мы верим, имеет великое будущее в нашей стране и также принимавших участие в конференции, молодёжных лидеров, спикеров Бени Миллер и Самуила Калмыкова.» — выразил своё мнение координатор ассоциации «Crystal Forum» пастор Олег Хазин.
Как заверили организаторы, проведение подобных мероприятий в рамках движения «Поколение сильных» планируется на постоянной основе что несомненно радует и вселяет оптимизм.

координатор проекта — пастор Элиав Левин