Наслаждение и удовлетворение

Наслаждение и удовлетворение

Мы были созданы для присутствия Божьего, и ничто не может нас так удовлетворить, как наслаждение общением с Ним. Как сделать так, чтобы люди были заинтересованы в служении Церкви и не уходили? Я уверен, что когда люди станут поклонниками, они никогда не захотят променять это ни на что другое. Если человек будет любить Бога всем своим сердцем, всем разумением и всей крепостью — Господь будет самым дорогим для Него.

Если человек попробует, что значит жить в присутствии Божьем, он поймёт, что нет никакого наслаждения, которое могло бы сравниться с этим. Внутренний дискомфорт, неустройство и неудовлетворённость — плод духовного вакуума. Самое большое наслаждение, которое человек может найти — поклонение и общение с Богом.

Когда ты найдёшь своё место в присутствии Божьем, ты ни на что это не променяешь. Когда мы удовлетворяем желание Божьего сердца, мы получаем самое большое удовлетворение, которое вообще человек может получить. Одно мгновенье с Богом лучше, чем тысяча лет без Него.

Он — самое дорогое, что есть в жизни, и без Него — жизни нет. Он — Источник любви и жизни, и мы не можем быть независимыми от Него.

Не топчись на одном месте.

Сегодня так много церквей и служителей, которые так и не приближаются к Богу. В наши дни многие застряли в прошлых переживаниях с Богом и утеряли свежесть. Бог хочет, чтобы каждый день не был похож на другой, и чтобы мы могли иметь новые переживания с Ним.

От вчерашнего огня сегодня остались только угли. Требуется мужество и смелость, чтобы идти дальше в присутствии Божьем. Требуется смелость, чтобы оставить свои программы и сборники песен, и пойти за Духом Святым.

В последние дни Дух Святой будет очищать церкви от всего лишнего, что не работает. Мы призваны идти дальше и быть гораздо ближе к Богу, чем мы находились вчера или находимся сегодня. Мы должны быть среди тех, которые уже не могут оставаться в этих ограничивающих Дух Святой религиозных стенах. Они хотят жить в присутствии Божьем и удовлетворять сердце Бога. Многие поют о Нём, но не многие поют Ему.

Многие христиане поют песни о Нём и думают, что это всё, чего ждёт от них Бог, но Бог ждет, когда всем своим естеством ты начнёшь поклоняться Ему. Сегодня молодое поколение детей Божьих находит величайшее наслаждение именно в поклонении. Они не топчутся на месте, а идут дальше в присутствие Всемогущего Бога, принося свои сердца на алтарь. Поднимается поколение, которое строит личные, интимные взаимоотношения с Богом. Бог касается каждого из своих детей, и все могут слышать и видеть, что Он здесь.

Я верю, что это движение Духа Святого, движение последних дней, проходит по всей земле. Оно захватывает и оживляет всё больше церквей. Дух Святой приносит свободу, восстанавливает церковь, готовит её исполнить своё предназначение. Каждый человек должен сделать свой личный выбор между светом и тьмой. Церковь должна не тлеть и коптить, а гореть огнём Божьим, сиять ярким Божьим светом.

пастор Самуил Калмыков

пресс-центр общины “Живая вода”
www.amisrael.com