Новый творческий проект набирает силу в Израиле

Новый творческий проект набирает силу в Израиле

Не так давно два брата из города Ашдод, Игорь и Андрей Зельманович, решили что новое — это хорошо забытое старое, и восстановили когда-то популярный на христианском радио «Новая Жизнь» города Магадан проект под названием «Без Комплексов». Это аудио-шоу выходило с периодичностью раз в неделю и включало в себя обзор музыкальных новинок того времени.

«В своё время была достаточно актуальна тема «Христианский рок» например и нам просто хотелось делиться о разнообразии форм прославления Бога» — отметил продюсер проекта Игорь Зельманович — «Ещё каких-то 10-15 лет назад была острая нехватка качественной музыки на русском языке, но сегодня я рад тому уровню и разнообразию которое мы имеем. Также у нас есть возможность приглашать в проект различных известных и не очень авторов и исполнителей христианских песен»

«Для начала планируем выпускать новые передачи с различными авторами и исполнителями с периодичностью в каждые 3-4 недели» — поделился ведущий программы, Андрей Зельманович — «На сегодняшний день при помощи интернета мы можем не только распространять но и также записывать передачи с авторами и исполнителями на удалённом расстоянии»

Сегодня аудио-шоу «Без Комплексов» распространяется через интернет-сайт, где можно его прослушать или скачать в формате мр3. Также можно подписаться на подкаст и слушать передачу у себя на мобильном телефоне.

пресс-центр «Crystal Forum»