Обращение Орена Лев Ари в связи с терактом в Домодедово

Орен Лев Ари, старший пастор Мессианской общины города Иерусалима «Царь Великой Славы», официальный представитель телеканала ТБН в Израиле и представитель Всемирного Христианского Совета, обратился к общественности в связи с недавно произошедшим терактом в аэропорту Домодедово.

Пастор Орен Лев Ари

Пастор Орен Лев Ари

Прежде всего, я хочу обратиться ко всем тем, кто потерял своих родных и близких в этом теракте. Примите мои глубочайшие соболезнования и пусть Господь всякого утешения, утешит ваши сердца, как только Он это может. Также, я молюсь за каждого, кто пострадал во время взрыва и находится сегодня в больнице, молюсь об их скорейшем физическом и душевном восстановлении.

Хочу сказать всем, кто потерял своих близких и родных и всем тем, кого коснулась эта страшная трагедия: не ожесточите своих сердец. Это время обратиться к Богу! Слово Божье, Библия, говорит нам, что Бог обещает Сам отомстить за злодеяния, написано: «у Меня отмщение, Я воздам».

Говоря о тех, кто сотворил это великое зло, могу сказать, что это люди одержимые дьяволом, люди, лишенные какого-либо достоинства, думающие, что имеют честь, но напротив, чести не имеющие никакой. Делая подобное, они теряют всякий человеческий облик, забывая, что Бог дал жизнь человеку, и лишать жизни никто не в праве. Ничем невозможно оправдать это чудовищное зло.

Очень жаль массы обманутых людей, которые готовы слепо следовать за теми, кто ведет эту беспощадную, жестокую игру, ведя их целенаправленно в погибель. Тех, которые не задумываются, что это зло исходит прямо из ада, а они лишь марионетки в чьих-то руках. И тем и другим я хочу сказать: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет».

Также, я молюсь за органы власти, чтобы организаторы теракта были разоблачены как можно быстрее, и все повинные были наказаны в соответствии с законом. И призываю народ Божий, всех братьев и сестер в Господе Иисусе, стоять в эти дни молитве, как священники на этой земле, за каждого, кого коснулась эта трагедия.

Пусть Господь хранит всех нас,
Пастор Орен Лев Ари.