Обращение Орена Лев Ари в связи с терактом в Иерусалиме

пастор Орен Лев Ари

пастор Орен Лев Ари

Очередная трагедия произошла на земле Израиля — подлое, циничное преступление, которое и не входит ни в какие рамки. Сегодня многие пытаются спорить о том, ответные ли это действия или еще какие, но хочу сказать, что в любой уважающей себя стране мира такая выходка может быть расценена лишь как террористический акт и никак иначе. Другими словами – это насилие против мирных жителей, убийство людей.

Считают ли те, кто стоит за организацией подобных действий, что это может послужить кому то во благо? Произошедшее только лишь усугубит нынешнее положение на Ближнем Востоке.Приходит на память фраза из одного фильма: «Вор должен сидеть в тюрьме». Аналогично — террорист должен быть предан суду. Это люди, у которых основание их религии, которой они прикрываются, утверждено на убийствах. Говорящие, что делают это во имя какого-то бога, вообще не понимают и не осознают того, что они делают. Эти люди служат дьяволу.

Как я и прежде заявлял, так и сейчас говорю – лишь Бог дает жизнь, и лишить этой жизни кого бы то ни было, никто не в праве. И если убийцы не покаются (я не говорю о раскаянии, но о покаянии – обращении к истинному Богу), то ждет их не обещанное вознаграждение и девственницы на небесах, а вечное мучение во тьме, где ужас и скрежет зубов. Мы должны помнить об истине, что Бог — Он милостив, и всякий исповедующий свои грехи и обращающийся от зла, через Кровь Иисуса может получить прощение грехов и очищение.

Израиль же был, есть и останется местом, суверенно избранным Всевышним Единым Богом, назвавшим Себя Богом Израиля. Иерусалим — это город Великого Царя. Бог сам заключил завет с Израилем, и всякий человек, который оспаривает это, будет иметь дело с самим Богом.

Также хочу обратить внимание, что террористические акты давно перестали уже быть происшествиями, эксклюзивно связанными с Ближним Востоком. Это зло давно поразило многие страны мира. И не ошибусь, если скажу, что Израиль на самом деле сегодня самое безопасное место на планете Земля.

В заключение хочу обратиться ко всем друзьям Израиля, к тем, кто верует в Бога Израиля и посланного Им Мессию, Господа Иисуса. Молитесь в это не простое время за Израиль, вставайте в проломе за Божий народ, и просите покаяния всем врагам Израиля. Не только лишь ради безопасности людей живущих здесь – нет. Прося мира Иерусалиму, мы просим о пробуждении Израиля, потому, что только лишь через Иешуа Мессию может прийти настоящий мир в эту землю. Молясь о мире Иерусалиму, мы исполняем волю Отца нашего Небесного и приближаем Пришествие Сына Его, чего ожидает все Тело Христово.

«Не спит и не дремлет хранящий Израиля»!

Желаю всем мира и благоденствия,

пастор Орен Лев Ари.

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы» Иерусалима