Обращение пастора Даниеля Розена

Обращение пастора Даниеля Розена

Шалом от служения «Живые Камни» (Иерусалим, Израиль)
Мы граждане и сторонники Израиля выступаем против возвращения к границам 1967 года, что неоправданно приведет к разделению Иерусалима.
До 1967 года евреям было запрещено находиться в Старом городе Иерусалима. С 1967 года Израиль обеспечил «свободы всех вероисповеданий в нашей вечной столице, едином городе Иерусалиме.»
Любое потенциальное мирное соглашение, должно приниматься по самым основным соображениям нужд безопасности Израиля в Иудее, Самарии и Иорданской долине. Кроме того, Иерусалим — сердце и душа еврейского народа и земли Израиля — не может быть разделен ни при каких обстоятельствах.

Молитва за Израиль

Молитесь с верой и в мире, что все цели Бога, которые упоминаются в Его Слове, будут исполнены …

Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах (1Пет.4:7).

чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом. . (Иезекииль 11:20)

Слово Божие повелевает нам молиться за мир в Иерусалиме:

Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! (Пс. 121:6)

О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле. (Исайя 62:6 – 7) Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: «пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?» (Иоиль 2:17)

Я молюсь за единство ума, сердца и целей в израильском руководстве. Я молюсь чтобы божественная мудрость и страх Господень и почитание Его святости, было бы координационным центром всех их решений для Израиля.

Я молюсь, чтобы руководство поняло, что военной силы и мудрости человека самого по себе не достаточно для борьбы в будущих сражениях. Я молюсь, чтобы они признали, что выживание Израиля и еврейского народа — это духовная битва, а не физическая, война Господа, и Он есть победа. Я молюсь о защите израильского руководства, их семей и о защите всей общины Израиля..

Я молюсь о защитной стене, окружающей Израильское общество в нашей земле. Пусть Господь Воинств будет с Израилем! Слава Богу, что когда-то Ты утрешь всякую слезу с их очей и там не будет ни смерти, ни печали, ни плача. Там не будет больше боли, потому что прежнее прошло! Я молюсь за мир в Иерусалиме, и слава Твоя пусть будет явлена всему Израилю!

Существует один физический город на планете, который Авва — Отец любит по-особому, и Он повелел нам молиться за его мир. Служение «Живые Камни» — (www.jfls.org) обязуется постоянно молится о мире в Иерусалиме, а также за поднятие ходатайства о благополучии еврейского народа во всем мире. Так как злые силы антисемитизма вновь поднимаются в земле, Церковь не должна молчать.

Мы должны занять наше место, как «стражи на стене», которые взывают к Божьей защите Его древнего народа и молиться, чтобы все Его обещания для них были исполнены.

У нас также есть в сердце молитва, чтобы увидеть сыновей и дочерей Измаила, примирившихся с Адонай Элохим (Бог) своего отца, Авраама. Таким образом, мы молимся за арабские и мусульманские народы мира, что они вернуться к истинному Богу Авраама и найдут спасение через Его Сына Иешуа Мессии (Иисуса Христа).

(перевод Дмитрия Петровского)

                  Даниель Розен
П.Я. 28069
Иерусалим 91280 Израиль
мобильный : +972-544428772
                    WWW.JFLS.ORG