Очередной выпуск «ТБН — Израиль» будет посвящён молитвам за исцеление

Очередной выпуск «ТБН — Израиль» будет посвящён молитвам за исцеление

31-го октября, в понедельник, состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль». Тема предстоящей программы: «Ранами Его мы исцелились». Гостем студии в Иерусалиме станет Сергей Бочарников пастор общины «Дух Жизни» из города Назарета. Ведет программу директор «ТБН-Израиль» пастор Орен Лев Ари.

«Друзья и телезрители, на этой неделе мы планируем говорить об исцелении», – сказал пастор Орен. — «Речь пойдет об исцелении духовном, душевном и физическом, а также об исцелении многих сфер нашей жизни. Истина о Кресте Господа нашего — она всегда освобождает. В этом эфире мы особенным образом будем молиться за телезрителей, молиться со всем дерзновением, состраданием и любовью, уверен, что Дух Божий будет действовать могущественно», — подчеркнул Орен Лев Ари. — «Я обращаюсь к телезрителям: если вы знаете людей нуждающихся в исцелении, то сообщите им заранее о предстоящей трансляции. Мы ждем вас в этом прямом эфире».

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств. Просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org/media/live-broadcast

 

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

                                                              Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим