Пастор из Индии провёл серию служений в Израиле

На прошлой неделе в общине “Дух жизни” города Нацрат Иллит прошло несколько служений с пастором из Индии Даниелем МекаПадмаРао. Служения проходили в центральной общине, городе Нацрат Иллит,  и в дочерних общинах, г.Бейт Шеан и Афула.На прошлой неделе в общине “Дух жизни” города Нацрат Иллит прошло несколько служений с пастором из Индии Даниелем МекаПадмаРао. Служения проходили в центральной общине, городе Нацрат Иллит,  и в дочерних общинах, г.Бейт Шеан и Афула.

На служениях пастор Даниель говорил о целостности верующих во Христе и о том, что каждый должен повышать свой духовный уровень и приближаться к Богу. На одном из последних собраний, пастор сказал об отношении верующих к спасению других людей. “Мы не можем быть спящими христианами, сконцентрироваными на самих себе — сказал пастор Даниель. — Наше призвание  – помочь людям пробудиться и прийти к Богу”.

Пастор Даниэль – не обычный человек. За внешней простотой и скромностью скрывается сильный характер и глубокое посвящение Христу. Ео свидетельства о чудесных исцелениях и принятии Иисуса коренными жителями Индии захватывают и говорят о дерзновенной вере пастора.

Несмотря на серьезные гонения со стороны индусов и властей, пастор Даниель и его команда смело организовывают евангелизационные проекты, чтобы нести евангелие индийскому народу. Движимые милостью к обездоленным людям, они не только на словах, но и в действии показывают любовь Христа: кормят и одевают сирот, помогают вдовам и даже дают базовые знания неграмотным людям.

Это уже не первый визит пастора Даниеля в Израиль. Ранее он приезжал в сопровождении своих лидеров или целой команды служителей. Все они, как и сам пастор, имеют серьезное откровение о ключевой роли народа Израиля в плане Божьем. Индийская церковь серьезно молится о спасении Божьего народа.

Уже с первого визита пастора Даниеля МекаПадмаРао Израиль между ним и членами общины “Дух жизни” установились теплые дружеские отношения. Интересен тот факт, что пастор Даниэль называет старшего пастора общины “Дух жизни” Сергея Бочарникова своим духовным отцом и всегда отзывается о нем с глубоким уважением.

“Для меня и для всей нашей общины — большая честь знать пастора Даниэля, — делится пастор Сергей. – В нем присутствует сочетание простоты и глубокой духовности в Боге. Пастор Даниэль – пример смирения и посвящения для многих из нас”.

пресс-центр «Crystal Forum»