Пастор корейской церкви Манмин поделился планами на 2011 год

Старший пастор церкви Манмин в Южной Корее Джей Рок Ли опубликовал свое новогоднее послание, в котором он подвел итоги прошедшего года для церкви, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на официальный сайт церкви Манмин.

Пастор Джей Рок Ли. Фото с сайта manmin.or.kr

Пастор Джей Рок Ли. Фото с сайта manmin.or.kr

«В 2010 году, который стал годом жатвы и третьей стадией взлета церкви, Бог позволил нам решить фундаментальную проблему, пожать обильные плоды в потоке духа и жить, получая удивительные благословения, — отмечает Джей Рок Ли. — Он также помог мне завершить духовную подготовку, связанную с прохождением в другие измерения, а также сделать членов церкви более сильными, чтобы они вели такую жизнь, которая поможет им стать достойными чадами Бога, Кто есть Свет, и чтобы, пребывая в Его великой любви, они двигались к единой цели – к Новому Иерусалиму. Бог подготовил большие финансовые средства для возведения Ханаанского святилища, позволил нам благовествовать всему миру, распространяя Евангелие святости, и благословил нас на реорганизацию церкви, для того чтобы она стала достойной Ханаанского святилища».

Также пастор рассказал о четырех целях, поставленных на 2011 год, по его словам, «года взрыва великих деяний Святого Духа»:

Первая из них — восстать и светиться с помощью Евангелия святости и силы Божьей

При основании церкви в 1982 году Бог дал нам девиз «Восстань и светись» и даровал нам благословение пролить свет истины на мир, погрязший в грехах и зле, и явить Божью справедливость. Наша церковь горячо молилась за поставленную цель, и через Евангелие святости и деяния Божьей силы миру была явлена слава Божья.

В эти последние дни, когда мрак покрывает землю и люди все глубже погружаются в него, наша церковь сияет светом истины, играя роль маяка, указывающего верное направление во тьме, и исполняет свою международную миссию благодаря свету Божьей силы. В этом году мы будем благовествовать народу Южной Кореи и всему миру с помощью Евангелия святости и силы Божьей, будем светить таким же ярким светом, как полуденное солнце».

Вторая цель – это стать детьми Божьими, достойными прославлять Бога с истинным сердцем и с полной верой

В Послании к Евреям, 10:22, говорится: «Да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести и омыв тело водою чистою». Верующие, подобные Богу, Кто есть Свет, обретают истинное сердце, в котором нет ни лжи, ни лукавства, они преодолевают всякого рода испытания с радостью и благодарением и угождают Богу совершенной верой.

Через слово жизни, проповедуемое каждую неделю, Бог помог нам обнаружить корни сидящего в нас зла и отвергнуть их. В результате, многие верующие стали людьми духа или полного духа, обретя обильные благословения. Ожидается, что Его истинные дети, в коих есть правда, благость и любовь, будут расширять Божье царство.

Третья цель – завершить святилище, которое станет воплощением красоты Бога Отца

Сердца детей, строящих это святилище и прославленных благодаря этому святилищу, угодны Богу. Ханаанское святилище будет построено по благоуханию молитв и сердец тех прихожан, которые обладали твердой верой и освятили свои сердца, пройдя через испытания. Это святилище названо «святилищем, воплощающим красоту Бога Отца» из-за прекрасного благоухания сердец детей, любящих Бога и ставших едиными с Ним.

Угодное Богу Ханаанское святилище, которое станет воплощением Божьей красоты и благословения, заложит основу Великого святилища, и всем, до самого завершения строительства Великого святилища, будет управлять Бог. Люди удивятся великолепию Ханаанского и Великого святилищ, которые будут отражением безграничной красоты и величайшего достоинства Бога. Святилище будет наполнено дыханием жизни, исходящей из Слова Божьего и Его изумительной силы, и тогда представители всех народов соберутся в этой церкви.

И последняя, четвертая цель – исполнить великое провидение Бога с помощью взрыва силы пастыря

Как и написано в Евангелии от Иоанна (14:12): «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит; и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду», Бог совершит взрыв деяний величайшей силы, чтобы с помощью этой силы бесчисленное количество душ смогли обрести спасение и явить Его славу и провидение для конца времен.

Чтобы обрести такую, способную на взрыв деяний, силу я прошел не только духовную подготовку и пережил суровые испытания, но также провел много времени в измерении Божьего сердца, оплакивая многие души. Под «взрывом силы» подразумеваются удивительные Божьи деяния, совершить которые возможно не человеческой силой, а лишь Божьей силой, что говорит о возросшем уровне моей силы.

Бог дозволил мне явить взрыв Божьей силы, чтобы исполнилось Его провидение о последних днях мира. Это провидение воплотится в строительстве Великого святилища и во всемирной евангелизации, и тогда народы всех стран, видя взрыв великих деяний Святого Духа, не смогут сказать: «Я не уверовал в Бога, потому что ничего не знал о Нем!».

Пусть каждый из вас достигнет уровня духа и полного духа и получит все, о чем просит, чтобы вы могли возвеличить имя Иисуса Христа и прославить Бога Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа я молюсь!