Пастора из Израиля совершили тур в страны Дальнего Востока

Пастора из Израиля совершили тур в страны Дальнего Востока

Пастора Даниель Матиаш и Даниель Розен в начале октября совершили поездку в страны Дальнего Востока, такие как Филиппины (Южный остров Себу), Ю. Корея.

«В течении уже 6 лет мы выезжаем на Филиппины по два раза в год, проводим конференции, семинары для пастырей» — сообщил пастор Даниель Розен, — «Наше видение было построить церковь и в этом Господь дал нам прорыв, мы построили церковь на острове Себу.

В новом отстроенном здании была открыта церковь "Living Stone" (Живые камни)

Церковь "Living Stone" (Живые камни)

Цель этой поездки как раз и была благословение служителей новой общины. В новом отстроенном здании была открыта церковь «Living Stone» (Живые камни

Несмотря на мощный тайфун во время которого были эвакуированы тысячи людей, служения проводились по два раза в день, также были проведены и межцерковные служения на которых пастора делились опытом единства приобретённым в ассоциации «Crystal Forum». Все собрания сопровождались невероятным присутствием Божьим.

В новом отстроенном здании была открыта церковь "Living Stone" (Живые камни)

Пастор Даниель Розен (справа) и пастор Даниель Матиаш (слева)

«Я думаю что нам нужно развивать эти отношения с этой страной, выезжать туда, приносить благословение и нести Слово из Сиона» — поделился пастор Даниель Матиаш — «Люди ожидают этого, принимают нас. Они видят и чувствуют то благословение которое приходит через служителей приезжающих из Израиля»

Доктор Джей Рок Ли (Манмин) на праздновании дня рождения церкви Манмин

Доктор Джей Рок Ли (Манмин) на праздновании дня рождения церкви Манмин

После этого пастора направились в г. Сеул, Ю. Корея где посетили особые мероприятия связанные с 29-летней годовщиной церкви «Манмин» и встретились со старшим пастором и основателем церкви — доктором Джей Рок Ли. Также пастора встретились с различными руководителями церкви и обсудили разные вопросы.

«В очередной раз я убедился как Бог благословляет любящих Израиль» — также отметил пастор Даниель Розен — «Приятно осозновать что за нас молится весь мир и мы действительно ощущаем это здесь»

пресс-центр «Crystal Forum»