Пасторско-лидерский семинар

Пасторско-лидерский семинар

С 17 по 19 Ноября состоялся семинар для пасторов и лидеров пасторской Ассоциации “Crystal Forum” в котором приняли участие известные служителя, епископ Алексей Руденький, Россия, г. Волгоград и пастор Виктор Лебедь, США, г. Сиэтл.

Также в служениях принимали участие известные музыканты и певцы Брайан и Джени Стивале (Brian & Jeni Stivale)

Три дня благословений и Божьего присутствия наполняли эти служения. Глубокое учение пасторов было просто как долгожданный хлеб который так необходим пасторам и лидерам сегодня в Израиле.
“Есть глубокая нужда сегодня в понимании и утверждении своего призвания в Боге. Многие пасторы сегодня оставляют свои позиции и уходят из своих служений в этот мир или меняют свое призвание на мирскую карьеру. Укрепление и утверждение лидерства, это наиважнейшая истина для каждой страны, особенно для Израиля.

Так как в Израиле всегда была нужда, в праведном лидерстве. . Иер.3:15 “И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием.”
Когда пастор пробуждается, пробуждается церковь. Когда церковь пробуждается, пробуждается вся страна. Мы благодарны Господу за всех пасторов, кто принимал участие в этом семинаре. За молитвы и ходатайства многих верующих, которые и совершили благословение и успех в эти дни семинара.” – сказал координатор ассоциации, пастор Олег Хазин
Также поделилась своим свидетельством Диана Зельманович, супруга лидера прославления – “Когда за тебя молится совершенно незнакомый человек проживающий в другой стране и говорит о том кем я работала в стране исхода, то это утверждает в том что через него действует Бог. Я получила слово от Бога о моем призвании, о направлении в моем служении. Этого момента в моей жизни я ждала много лет. Думаю что это сделает меня эффективной в Теле Христовом”

Ассоциация “Кристалл Форум” прилагает большие усилия для создания подобных семинаров, а также Конференций пробуждения, Семейных служений, молодежных и детских лагерей.
Весь семинар можно прослушать и увидеть на сайте Ассоциации.