«Почему же все это происходит с Израилем?» — смотрите прямой эфир «ТБН-Израиль»

«Почему же все это происходит с Израилем?» — смотрите прямой эфир «ТБН-Израиль»

Сегодня, 12-го сентября, состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль» из Иерусалима. — сообщает пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим.  Зрителей телеканала «ТБН» ждет актуальный, интересный и информативный разговор на тему последних событий, связанных с ситуацией в Израиле и на Ближнем Востоке. В программе примет участие особенный гость, пастор методистской церкви из г. Йыхви (Эстония) Артур Польд. Ведет прямой эфир директор «ТБН-Израиль» пастор Орен Лев Ари.

«События на Ближнем Востоке развиваются стремительно и неожиданно», — сказал о теме предстоящей дискуссии пастор Орен. – «Есть множество важных вопросов, связанных с Израилем, и крайне важно иметь четкую библейскую позицию по отношению к тому, что происходит, потому что все, что касается Израиля – касается напрямую планов Божьих. И нам необходимо говорить и провозглашать истину об Израиле в это сложное время, чтобы люди были оснащены, духовно  подготовлены, чтобы стоять в ходатайстве и молитве», — подчеркнул Орен Лев Ари.

«Не стоит удивляться тому, что происходит сейчас вокруг Израиля. Это Слово Божье начинает исполняться. Людям, которые пытаются атаковать Израиль, нужно вспомнить как древнюю историю, так и современную историю Израиля, когда государство было провозглашено. Библия говорит: «Израиль уповай на своего Бога!» Мы все должны помнить, что Бог является Богом Израиля. И именно через Израиль люди получили доступ к этому Богу, так как Израиль открыл Живого Бога этому миру. Народы должны помнить, что даже когда Бог судил Израиль через других, потом Он же и спрашивал с них, почему они не проявили милость к Его народу», — продолжил пастор Орен. «Сейчас же те, кто будут пытаться поднять этот камень – надорвутся, как написано. И мы молимся также за эти народы, чтобы Бог вразумил их правителей и спас многих людей в этих народах. Да помилует нас всех Бог Отец и изольет поздний дождь на Израиль во имя Иешуа Мессии!», — подытожил Орен Лев Ари.

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Сообщаем, что просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org  в разделе Медия. Прямая ссылка на эфир: http://www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org
                                                       Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим