Подписано международное соглашение о сотрудничестве

Подписано международное соглашение о сотрудничестве

В конце ноября этого года состоялся визит пастора Даниеля Матиаша в США. В ходе запланированных встреч было подписано также соглашение о сотрудничестве между пасторской ассоциацией (США) «Одно Сердце» и ассоциацией Израильских Общин и Церквей «Crystal Forum».
«Я верю что это послужит к развитию наших и без того уже хороших взаимоотношений» — отметил пастор Даниель Матиаш, который является членом совета ассоциации «Crystal Forum» — «Желание моего сердца в том чтобы мы пришли к единству не только в Израиле но и также в отношениях с церквями в других странах»
Напоминаем что в этом году были подписаны также соглашения о сотрудничестве с Российской Церковью ХВЕ, Ростовской Христианской Ассоциацией Церквей и Организаций, «Миссия — все народы» (Санкт Петербург).
Также во время празднования дня рождения ассоциации «Crystal Forum» в конце декабря этого года планируется подписание соглашения о сотрудничестве с Консультативным Советом Епископов и пасторов Христианских Церквей и руководителей Христианских организаций по Северо-Западному региону Российской Федерации.

пресс-центр «Crystal Forum»