Пророческое слово для ассоциации «Crystal Forum»

Пророческое слово для ассоциации «Crystal Forum»

2012 — год расширенного измерения и пророческой корректировки

Так как мы переходим в новый 2012 год, многие хотели бы знать, что есть в Божьем замысле для Церкви. Что Господь говорил Своим пророкам относительно наступающего года? Какова Его программа для «Crystal Forum», Тела Мессии? И что насчет нового 2012 года, который простирается перед нами?

_____________________________________________________________

Посему в наступающем 2012 году вы увидите излияния более значительные, как в количестве, так и в значении. И дождь, который выпал в некоторых местах в прошлом, начнет переполнять все границы и распространится повсюду, чтобы достичь территории, которые никогда не были достигнуты Моей властью. Так, в конце 2011 года, как и в начале его, Слава Моя была излита на Тело Мессии во многих местах. Но и теперь это не будет окончательным излиянием, которое Я пошлю на Мою Церковь. Да, это будет скорее помазание силы для подготовки того, что Я собираюсь делать в Моем Мессианском Теле в новом 2012 году, который вот-вот наступит.

Вот пришло время для восстановления, — говорит Господь. Святость и чистота

Я буду поднимать Моих пророков как никогда раньше, — говорить грядущее в землю, разрушение старого и начало нового. И когда Мои пророческие ходатаи пошлют Мое слово на землю, тогда силы небесные будут мобилизованы  приносить то, что было объявлено через рабов Моих, пророков.

Для строительства Моего последнего времени Церковь должна быть прославлена, — говорит Господь. Традиции людей перестанут быть влиятельными. Ограничения организованного образа действия более не будут останавливать Мою работу, и Мои люди более не будут стремиться к великим помазанникам Божьим или мегаслужениям, но все они будут подниматься вместе, как одно тело.

Посему новый 2012 год родит новые церкви, с новой силой и новой структурой. Это произойдет, как с первой церковью. Она будет двигаться вперед в силе. Только на этот раз церковь будет возникать в каждой нации. Мое тело должно быть распространено во всех странах. И Моя слава будет проявляться во всем мире. Доколе Моя невеста не будет готова и украшена для своего жениха. Она будет стоять без пятна и порока, с сердцем, полным любви, устремленная  к ее жениху. А потом придет знамение Сына Человеческого на небе, так как Он вернется принять свою невесту, говорит Господь.

Ибо я должен облачить народ Мой во власть, — говорит Господь, и Я заставлю их подняться в славе Моей и преодолеть князей мира сего и требовать царства мира сего для Меня.

Посему удерживайтесь, чтобы не обернуться, — говорит Господь, и укрепите ваши руки и стойте препоясаные и готовые, ибо Я не буду больше ждать. Но Я призову  тех, кого поставил особо в подготовке к этой последней работе. Я должен заставить их выйти из укрытия, чтобы подняться и победить для Меня.

Пора положить руку на плуг. Пора взяться за оружие ведения войны. Ибо враг пришел, как рыкающий лев, стремящийся поглотить Мой народ. Но теперь Лев из колена Иудина покажет Свой рев. И цитадели тьмы — задрожат!
Я призываю Моё мессианское тело в Израиле подняться и стать воином завоевателем, которым Я всегда хотел, чтобы оно было.

ВРЕМЯ БЛИЗКО — ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!

перевод с английского Дмитрия Петровского