Проснитесь — это время сбора урожая

Проснитесь — это время сбора урожая

«Проснитесь, Я посылаю волны, движение Духа, но это движение для потерянных, пришло время пожинать урожай — поля побелели. Церковь, приготовься открыть свое сердце и посмотреть наружу и увидеть не спасенных людей вокруг. Вы можете быть частью этого, вы можете быть участником этого, вы можете быть носителем этого, вы можете получить благословение, но это прежде всего не для вас, это для потерянных.

Господь говорит: «Пробудитесь! Вы молились и просили Меня двигаться, но Я буду двигаться через вас и вы должны идти» Не говорите — «Я не евангелист, и это не для меня, чтобы мне идти «. Это предназначено для всех, чтобы выйти, и разносить, да разносить Евангелие. Люди ранней церкви, когда они были разбросаны, всюду ходили и распространяли Евангелие. Когда Вы пойдете — Я высвобожу дар веры, когда Вы пойдете — Я явлю знамения и чудеса . Когда Вы пойдете — Я продемонстрирую силу Благой Вести, и Я не пошлю вас на словах только. Ваш свет не для того, чтобы быть спрятанным под сосудом, ваш свет — не прятаться в церковное собрание, ваш свет — отнести его в темные места.

Проснитесь! Вы не можете спать, когда такие возможности вокруг вас. ? Я иду к погибшим, к тем — кто не спасен до сих пор. ? Я простираю руку, чтобы принести исцеление и освобождение. Это заря Дня Евангелизации. ? Я пошлю мои слуг сюда из других стран, чтобы помочь вам собрать этот урожай.

Бог посылает людей из других стран, чтобы помочь достичь потерянных. ? Встань, Бог даст нам свет, чтобы трудиться в дневное время.

Было так много пророческих слов благословения на этот год, в том числе слова, которые пришли от Меня, но передать благословение — не просто сохранить его для себя. Давайте не будем терять этот урожай. Поля побелели, Бог дает нам благодать, выйти в помазании оттуда, где вы находитесь. На рынке ли, или на вашей работе.

Вы не должны быть квалифицированы.

Вы не должны быть специально «квалифицированы», чтобы быть использованным Богом. Вы просто должны быть готовы. Он не ищет только ваши способности, Он ищет вашу доступность. Не будет недостатка в вас совершить цели Бога в вашей жизни и для вашего собственного города — там, где ваше назначение и положение.

Демонстрировать — не просто поговорить

Ваша задача состоит не только в источнике дохода для оплаты счетов, это миссионерское поле. Молитесь за людей и просите Бога, чтобы Он дал вам несколько слов, знания, сны и видения. Дары Духа даны, чтобы продемонстрировать силу Евангелия, а не только для использования в церкви ? Урожай -. Жатва — Время сбора урожая!

Так что не ждите — двигайтесь! Если у вас достаточно спасения, чтобы спастись — у вас его достаточно, чтобы поделиться.

Даниель Розен
P.O.BOX 28069 Jerusalem 91280 Israel
CellPhone : +972-544428772
WWW.JFLS.ORG