Служитель Николай Робозеров посетил церковь в Ашдоде

Олег Хазин и Николай Робозеров вместе с женами

Олег Хазин и Николай Робозеров вместе с женами

12 марта 2011 года служитель и автор книг «Фундамент жизни и служения» и «Истинная красота и свобода от комплекса неполноценности» Николай Робозеров вместе с супругой Анной посетили церковь «Путь и истина» в городе Ашдод, Израиль, старшим пастором которой является координатор ассоциации «Кристалл-Форум» Олег Хазин, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Николая Робозерова.

«Мы увидели ясно, что эту церковь созидает Бог, и это чудо Божье для меня лично, — делится Николай Робозеров. — В созидание церкви вовлечены родители пастора Олега и его супруги Ольги, а также другие известные служители. Я видел пастора Олега Хазина и слышал о нем на протяжении 10 лет моего пребывания в Израиле, но личное знакомство произошло во время этого посещения».

«Эта церковь оказывает сильное влияние на Израиль, а также за его пределами, и мы с моей супругой наслышаны об этом», — добавил Николай.

Служение начал пастор Олег Хазин, после чего выступила группа прославления.

Затем Олег Хазин предоставил слово Николаю Робозерову, который привел в пример отрывок из Писания: «Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет. Кто удерживает у себя хлеб, того клянет народ; а на голове продающего-благословение (Притчи 11:25-26).

В своей проповеди Николай делал акцент на важность служения другим. «Слово Божье также сравнивается с хлебом. Важно не удерживать у себя этот хлеб, а делиться им с другими», – говорил он.

Кроме того гость рассказал о своем служении в Израиле и за его пределами, а также представил свои книги «Фундамент жизни и служения» и «Истинная красота и свобода от комплекса неполноценности».

Затем пастор Олег Хазин проповедовал на тему усыновления. «У Бога мы не являемся гостями, но детьми, которым Бог доверяет самое сокровенное…», — отмечал пастор.

«Мы молимся, чтобы и в дальнейшем сотрудничать с этой церковью и стремиться к единству в теле Христовом. Когда колена Израилевы были разрознены, то Израиль проигрывал. Иисус молился «Да будут едины, как и Мы Едины (Иоанна 17:22)». Мы с моей супругой были благословлены служением ашдодской церкви и молимся, чтобы она еще более утверждала путь и истину для этого погибающего мира», – подчеркнул служитель.