Событие года в ассоциации “Crystal Forum”

Ассоциация "Crystal Forum" совместно с музыкальными коллективами церквей Израиля, а также с известными зарубежными христианскими исполнителями представляет Международный Христианский Фестиваль Поклонения "Crystal Music 2011", который состоится в Большом концертном зале ICC г. Хайфа 28 мая 2011 года.Ассоциация «Crystal Forum» совместно с музыкальными коллективами церквей Израиля, а также с известными зарубежными христианскими исполнителями представляет Международный Христианский Фестиваль Поклонения «Crystal Music 2011», который состоится в Большом концертном зале ICC г. Хайфа 28 мая 2011 года.

«Я думаю, что это очень важное событие не только для Израиля, но и для всего христианства в целом. Такие межцерковные инициативы необходимы сегодня для Церкви, так как они показывают Божью любовь через единство христиан.» — прокомментировал событие Сергей Вельбовец, президент христианской медиа-группы InVictory Media, являющейся информационным спонсором мероприятия.

Уже становясь доброй традицией,под гостеприимным Израильским солнцем собирает Crystal Music профессиональных поклонников, и просто людей, любящих Бога, чтобы соединить в единстве хвалы и тех, кто в зале, и тех, кто на сцене. Исполнители представляют как уже знакомые и полюбившиеся всем гимны, так и авторские новинки- «свежий хлеб», сшедший с небес. Эта взрывная волна хвалы и поклонения ещё надолго остаётся в памяти всех участников Фестиваля, задавая тон и поднимая планку духовного уровня поклонения на целый год вперёд.

В этом году примут участие группы поклонения с церквей:

  • «Царь Славы» г. Хайфа
  • «Дух Жизни» г. Нацерет Илит
  • «Царь Великой Славы» г. Иерусалим
  • «Наследие Авраама» г. Беер Шева
  • «Дом Милости» г. Беер Шева

Также музыкальные коллективы:

  • гр. «Эпицентр» г. Хайфа
  • гр. «Путь и Истина» г. Ашдод

Исполнители и композиторы:

  • Яков Мишиев, г. Реховот
  • Израиль Ройтман, г. Иерусалим

Зарубежные гости фестиваля:

  • гр. «Кристальная гармония»,— в составе Тимофея Винковского (стеклянная арфа)  и Влада Никитина (веррофон) — это феномен  музыкального искусства!
    Тимофей, руководитель ансамбля, в 2001 году возродил музыку «стеклянных сфер» изготовив совершенно новые  музыкальные инструменты. Это стало новым этапом в истории стеклянной музыки и  продолжило традиционное направление основанное  Моцартом, Бетховеным и Глинки. За короткое время существования  ансамбль выступил  в Венеции вместе с Давидом Гилмором группа “Pink Floyd”, с Борисом Гребенщиковым-«Аквариум» в Кремлевском Дворце, а также  на многих мировых престижных концертах  и музыкальных фестивалях.
    Участие в популярнейшей телепрограмме «Минута Славы» 1-го Российского телеканала  и выход в финал открыл большие возможности на телевидение в России, Финляндии на Украине. Христианская вера привела ансамбль в «Евангельскую Музыкальную Ассоциацию». «Кристальная гармония» постоянно участвует во многих христианских благотворительных проектах: в детских колониях, в проекте «Ощути Силу Перемен». Благотворное влияние на организм человека музыки «стеклянных сфер», подобно колокольному звону, открыл широкие возможности для благотворительных концертов в различных лечебных заведениях. Ансамбль принял участие в записи 4 христианских альбомов: «Восстань, светись Иерусалим», «От Галилеи до России», «Хрустальное Рождество», «Божья Волна».
  • Владимир Спивак, певец, поэт и композитор. Обладание уникальным голосом драматического тенора с итальянским бельканто открыло широкие возможности в международной музыкально-сценической деятельности. Является лауреатом международных конкурсов в Берлине и Мондельё Ля Напуль (Франция). Много лет выступал как певец в благотворительных проектах бельгийской королевской семьи. Является членом «Евангельской Музыкальной Ассоциации» и сотрудником «Международного Русского Радио и Телевидения-IRR/TV-Finland». Является ведущим христанских музыкальных телепрограмм.Принимает непосредственное участие в благотворительных медиа-проектах «Ощути Силу Перемен» на территории Израиля, России, Украины и Финляндии. За период 2009-2011 года было выпущено 4 СD-альбома: «Восстань, светись Иерусалим», «От Галилеи до России», «Хрустальное Рождество», «Божья Волна».
  • Брайан и Дженни Стивале – ветераны профессиональной индустрии развлечений. Исполняли более 125 ролей в Бродвейских театрах и по всему миру. После Божьего призыва оставили Бродвей и сейчас служат полное время. Основали служение JBS Teathrical – насаждение христианских театров по всему миру. Также служат как пасторы искусств и музыки. Много путешествуют, проповедуя жизнеутверждающие принципы миллионам. Участвовали в крусейдах пастора Бени Хинна, д-ра Майлса Монро, служат вместе с известными Божьими генералами: Джон Бевир, Паула Уайт, Род Парсли,Стив Брок, д-р Боб Харрисон в помазанном поклонении, пророчестве и слове, зачастую появляются в передаче “Praise the Lord” на телекомпании ТБН – интернэйшнл

Напоминаем, что полную трансляцию события смогут увидеть зрители телеканалов ТБН — Израиль и ТБН — Россия в прямом эфире, в котором также примут участие — президент телеканала ТБН-Россия Игорь Никитин, президент InVictory Media Group Сергей Вельбовец, и представитель ТБН-Израиль пастор Орен Лев Ари.

пресс-центр «Crystal Forum»