«ТБН-Израиль» помогут в решении семейных конфликтов в прямом эфире

очередной прямой эфир «ТБН-Израиль» из Иерусалима Тема этой программы - «Конфликты в семье».18-го июля в понедельник состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль» из Иерусалима. Тема этой программы — «Конфликты в семье». Что такое семейный конфликт? Почему мы раздражаемся на своих супругов? Почему одно слово может разжечь обиду, плоды которой могут ощущаться годами? На эти и другие вопросы ответят консультанты израильского межцерковного семейного центра и пастора общины «Дерево жизни» г. Иерусалима — Артур и Ирина Галь. В прямом эфире также примет участие гость из США Сергей Комовский — пастор христианской русской церкви города Маями.

«Конфликт — это отсутствие согласия между двумя и более сторонами. Часто, мы внутренне не согласны с поведением своего супруга или супруги, но не часто муж или жена не могут понять или осознать в чем же истоки конфликта», — сказал по теме предстоящего эфира пастор Артур Галь. –«Так что же толкает его или ее на жесткую конфронтацию? В своем служении мы пытаемся дать возможность супругам справиться с конфликтными ситуациями. Мы рады, что через прямой эфир «ТБН-Израиль» мы сможем послужить многим семьям и молюсь, чтобы Господь использовал нас для Своей славы», — продолжил Артур Галь.

Ведущий программы, пастор Мессианской общины «Царь Великой Славы» Иерусалима Орен Лев Ари сказал: «Я знаю пастора Артура и Ирину уже много лет, когда то мы служили в одной церкви, участвовали в одних проектах. Могу сказать, что семейное консультирование это их дар от Бога, служение в котором они приносят множество плода для Царства Божьего. Будьте с нами в этом эфире, соберитесь семьями вокруг телевизора, я верю и знаю, что многие получат ответы на жизненно важные вопросы и Господь будет могущественно двигаться во время этого прямого эфира».

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Сообщаем, что просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим