«ТБН-Израиль» призывает к срочной совместной молитве за Израиль в прямом эфире

В связи с последними происшествиями, разворачивающимися на границах Израиля и вокруг страны, в прямом эфире  «ТБН-Израиль», который состоится в понедельник 16 мая, пройдет ХАДАТАЙСТВЕННАЯ МОЛИТВА ЗА ИЗРАИЛЬ!

Официальный представитель «ТБН-Израиль» и ведущий прямого эфира, пастор Орен Лев Ари, обращаясь к телезрителям канала ТБН сказал:

«Дорогие телезрители телеканала ТБН! Обстановка вокруг Израиля стремительно обостряется. Как священникам Бога живого, нам необходимо сегодня встать в проломе за наследие Божье – за землю Израиля и за Его избранный народ. Мы призываем всех любящих Бога Израиля, соединиться в этот день вместе с нами в посте, молитве и ходатайстве, и взывать к Богу о земле Израиля, подобно царице Есфирь! Мы знаем, что «не дремлет и не спит хранящий Израиля» (Пс.120:4). Но, также мы знаем, что «небо — небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим» (Пс.113:24) . Нам, как детям Божьим, на этой земле дана власть во имя Сына Божьего, Иисуса Христа, и наша часть – взывать к Богу и молиться!

16-го мая, во время прямого эфира «ТБН-Израиль» из Иерусалима, мы будем вместе молиться и призывать защиту Божью на Израиль. Также будем молиться о мудрости Божьей для людей, работающих сегодня в правительственных органах и обороне Израиля», — продолжил пастор Орен.

«Уже на протяжении нескольких последних эфиров мы говорим об Израиле. У Бога случайностей не бывает. Ситуация в Израиле действительно серьезная. Потому, мы призываем вас присоединиться к нам в этот понедельник вечером, чтобы призывать Божье вмешательство в создавшуюся ситуацию», — сказал в завершение Орен Лев Ари.

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Сообщаем, что просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org в разделе Медия. Прямая ссылка на эфир: http://www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим