«ТБН-Израиль» расскажут в прямом эфире, как быть оснащенным для последнего времени

«ТБН-Израиль» расскажут в прямом эфире, как быть оснащенным для последнего времени

15-го августа, в понедельник, состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль». Тема предстоящей программы: «Как быть оснащенным для последнего времени». Гостем судии в Иерусалиме будет пастор общины «Путь и Истина» Олег Хазин. Ведет программу директор «ТБН-Израиль» пастор Орен Лев Ари.

«Сегодня СМИ полны пугающих новостей, мы наблюдаем, как по всему миру происходят катаклизмы, войны, финансовая нестабильность», — отметил Орен Лев Ари. «Это все вселяет в людей, тревогу, страх и неверие. И нам, как людям, верующим в Бога, нужно иметь ясное понимание о том времени, в котором мы живем. То, что происходит сегодня в мире не должно быть для нас неожиданностью. У нас есть Библия, которая является вернейшим пророческим словом и светильником для нас», — продолжил пастор Орен. – «Более того, мы знаем, что именно в это время на церковь Божью сойдет слава», — подчеркнул он.

«Если вы находитесь в растерянности, не знаете, что вам делать в это непростое время, и какую позицию занять, как детям Божьим, то будьте с нами в этом прямом эфире. Я верю, что Господь многое откроет вам, и вы получите ободрение. Также, мы будем служить в Духе Святом, и молиться против духа страха и неверия. И особенным образом мы будем молиться за партнеров телеканала «ТБН-Израиль», потому что те, кто сеет в добрую почву в это непростое и ответственное время, тот обязательно пожнет плод от Господа», — сказал Орен Лев Ари.

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Сообщаем, что просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

                                                        Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим