Церковь «Живая вода» посетил гость с Украины Владимир Лимаренко

Церковь «Живая вода» посетил гость с Украины Владимир Лимаренко

10 декабря церковь «Живая вода» посетил гость с Украины евангелист, музыкант, автор и исполнитель Владимир Лимаренко, г. Киев.

Он поделился свидетельством своей жизни: «Я получил два высших образования. Одно из них музыкальное. Писал музыку и песни для известных исполнителей. Выступал на сцене. Стремился к славе. Несмотря на то, что вырос в верующей семье, все время чувствовал пустоту внутри. И вот пришло то чудесное время, когда пришел Господь в мою жизнь и начались перемены. Я принял решение посвятить свою жизнь Ему и служить тем даром, которым Он наделил меня – музыка. Сегодня мое служение – это служение евангелизация в странах СНГ. Также у меня есть цыганская группа, с которой мы служим и славим Господа в разных церквях. В последнее время Бог поднимает цыганский народ, освобождает и исцеляет, поднимает среди них служителей, собирает конференции. Целый цыганский поселок спасся и выросла там церковь, после того как Бог исцелил сына цыганского барона». Владимир исполнял свои замечательные песни на русском и украинском, цыганском языках, и рассказывал, как Господь меняет жизни людей через его музыкальные послания. Особенное впечатление на присутствующих произвела песня «Милая мама». Лица людей стали задумчивее, дети прильнули к своим мама, взрослые дети хлопали по плечу своих пожилых родителей.

Проповедь пастор Самуила Калмыкова была о том, что неверие огорчает Бога, так как последствие этого – грех. «Во время поклонения мы не просто делаем шум, эти звуки меняют атмосферу над городом, тем местом, где мы находимся. Вера не выпрашивает побед. Господь даем нам власть восстанавливать реальность. Даже если ты оступишься, Бог будет торжествовать. Если ты еще не в победе, не отчаивайся у тебя еще все впереди. А если ты сейчас в победе, не слишком радуйся, так как еще придется бороться и проходить препятствия. Пусть все это будет путешествием к победе!» – обратился пастор Самуил к присутствующим.

Жанна Койфман лидер служения милосердия призвала всех быть более милосердными к нуждающимся, так как когда мы благословляем, то этим самим приносим благословения в свою жизнь, а так же в жизнь будущих поколений: «У нас есть выбор: принести проклятия до четвертого поколения, или благословения – до тысячного. У всех есть возможность творить милость. Служение милосердия призвано распространять и являть милость для тех, кто в ней нуждается». В конце сестра Жанна совершила молитву за тех, кто желает иметь детей, но по разным причинам это не получается, а так же за тех детей, которые уже во чреве ждут своего дня рождения.

Рабинович Ирина призвала церковь к пожертвованиям обращением: «Мы приходим к Богу, и у нас появляется масса предубеждений. Когда начинаем расписывать бюджет, и поднимается вопрос о пожертвовании, с последующим результатом: если пожертвую или отдам десятину, не останется на жизненно важные потребности. Потому часто, когда человек слышит о том, что ему нужно отделить от своего, он лучше будет заниматься другими делами, но слушать об этом не хочет. Ведь иначе это означает, что нужно менять свои предубеждения. Физическое тело обновляется на протяжении нескольких лет, то тем более нужно обновляться духом ума нашего».

В этот день церковь получила огромное удовольствие и благословение от насыщенного служения и общения с гостями.

пресс-центр общины “Живая вода”