В День Независимости Израиля молодежь церкви «Живая вода» выехала на природу

Доброй традицией молодежи церкви «Живая вода» стали поездки по стране, чтобы в дружеском общении больше узнавать друг о друге, любоваться и наслаждаться чудесными пейзажами, созданными Великой Рукой Божьей. И вот в День Независимости Израиля, 10 мая 2011 года, ребята выехали на отдых, на север страны в заповедное место «Баниас».

«Баниас» – это замечательное место, расположенное у подножья горы Хермон, которое когда-то называлось Кесария Филиппова. Прогулявшись по раскопкам и окунувшись в эпоху древнееврейского царства, его разрушения и сегодняшнего бытия страны Израиль, ребята двинулись к выходу, где ждала машина, уносившая их уже в другую точку путешествия.

После 2-х часовой прогулки по Голанским высотам «Рамат а-Голан», вся молодежная группа отправилась на пикник у берега озера «Кинерет», где все получили огромное удовольствие от общения друг с другом и от жареных шашлыков.

А после замечательного обеда в единстве духа все прославляли Бога песнями хвалы и поклонения, ходатайственно молились о спасении народа Израиля и благодарили Господа Бога за этот чудесный день отдыха и общения.

Пресс-центр общины
«Живая вода»
г. Хайфа
www.amisrael.com