В эфире телеканала «ТБН-Израиль» обсудят семейные отношения

20-го июня, в ближайший понедельник, состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль» из Иерусалима. В программе состоится разговор о семье и семейных отношений в свете Библии. «Нитка, втрое скрученная» - так определил тему предстоящей беседы ведущий программы, пастор Мессианской общины Иерусалима «Царь Великой Славы» Орен Лев Ари. Гостьей студии на этот раз станет супруга пастора Орена – Элла Лев Ари.20-го июня, в ближайший понедельник, состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль» из Иерусалима. В программе состоится разговор о семье и семейных отношений в свете Библии. «Нитка, втрое скрученная» — так определил тему предстоящей беседы ведущий программы, пастор Мессианской общины Иерусалима «Царь Великой Славы» Орен Лев Ари. Гостьей студии на этот раз станет супруга пастора Орена – Элла Лев Ари.

«Тема семьи – крайне актуальна сегодня. Даже в среде верующих людей, многие семьи нуждаются в коррекции», — высказался пастор Орен. «В семьях часто создается и крепнет взаимное непонимание между мужем и женой. По-видимому, многие упускают из виду библейскую перспективу семейных отношений», — продолжил пастор Орен. — «Некоторые считают, что самое главное в семейных отношениях это духовное общение  между мужем и женой, другие говорят, что самое важное это душевный уровень отношений, третьи же полагают, что самое главное телесное удовлетворение, потому что мы существа телесные. Я же считаю, что самое важное – это Божий баланс и комбинация этих трех аспектов. Мы будем более подробно рассматривать, как практически с помощью Божьей возможно достичь гармонии в семейных отношениях, о чем, я уверен, мечтает каждый человек. Приглашаю всех, кому важна и интересна эта насущная и живая тема, присоединяться к нам в прямом эфире в этот понедельник вечером. Пишите, звоните. С большим удовольствием, дерзновением и верой мы будем молиться за всех вас», — сказал в завершение Орен Лев Ари.

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Сообщаем, что просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим