В Иерусалиме подписано очередное соглашение

В Иерусалиме подписано очередное соглашение

17 октября этого года в главном офисе ассоциации «Crystal Forum» было подписано Соглашение о сотрудничестве, дружбе и взаимодействии между «Миссия — все народы» г. Санкт — Петербург (Россия) и Ассоциацией Израильских Общин и Церквей «Crystal Forum».

В рамках этого соглашения были провозглашены следующие цели:

  • Совместные проекты,
  • Молитвенная поддержка,
  • Дружба,
  • Защита и покрытие имени и авторитета Ассоциаций

При подписании документа присутствовали также пастора входящие в совет ассоциации.

«Это очень важно именно сейчас, когда христиане во всём мире подвергаются различным нападкам и гонениям» — отметил президент ассоциации «Crystal Forum» пастор Даниель Розен — «Я вижу то что мы своими руками творим историю и это очень вдохновляет меня»

«Единство между церквями, единство между миссиями, ассоциациями — это то что приближает время пробуждения» — поделился Епископ миссии «Церковь для всех народов» и пастор церкви «Благодать» Владимир Осипов (г. Санкт-Петербург) — «Я верю в то что наши отношения принусут много плода на ниве Божьей»

Соглашение о сотрудничестве, дружбе и взаимодействии между "Миссия - все народы" г. Санкт - Петербург (Россия) и Ассоциацией Израильских Общин и Церквей «Crystal Forum»

Епископ "Миссия - все народы" и пастор ц. "Благодать" Владимир Осипов (слева) и Президент ассоциации "Crystal Forum" пастор Даниель Розен (справа)

пресс-центр «Crystal Forum»