В Израиле прошёл лагерь для подростков

В Израиле прошёл лагерь для подростков

В предверии начала учебного года молодежь и подростки движения «Дор ха-Ба» провели прекрасное время на набережной озера Кинерет в лагере организованном ассоциацией «Crystal Forum». В течении трёх дней ребята могли иметь прекрасное общение друг с другом и с Господом.

К примеру в первый вечер им служила музыкальная группа прославления «Эпицентр». В это вечер молодые люди могли открывать свои сердца и размышлять о Господе. Также словом поделились гости лагеря — пастор Давид Гайдайчук из г.Чикаго, США, который говорил о призвании молодых людей, и «Мисс красоты» Украины 2007 года, Лика Роман которая говорила о чистоте и святости молодых людей, подтверждая это множеством свидетельствами своей личной жизни.

На следующий день пастор Элиав Левин развил тему- «На что ты смотришь». Этот возраст интересов что мы видем, того мы желаем. Как мир влияет на нас и как Бог желает,чтобы мы влияли на этот мир. Вечером второго дня проповедовал пастор Сергей Бочарников о том как важно мнение Бога по отношение к молодым людям и как важно не зависеть от мнения своих сверстников, так как в Божьих глазах мы дивно сотворены. И этим же вечером пастор Сергей приготовил мясо на огне для всего лагеря.

Утром третьего дня вожатые во главе с директором лагеря Юлей Новожилов обратили внимание подростков на их будущее как служителей следующего поколения Израиля и на их место в Теле Христа. Была предоставлена хорошая возможность задуматься какое участие в организации проектов каждый из ребят мог бы предложить. Это время было преобретением веры для молодежи.

На протяжении всего этого времени подростки выходили купаться на Кинерет, посещали парк «Лунагаль» и по утрам вставали на рыбалку.

«Хорошо что у нас есть возможность проводить подобные лагеря»,- поделилась директор лагеря Юля Новожилов — «Молодые люди подойдут к началу учебного года совершенно с другим настроением. Я рада что мы можем принять участие в их жизнях и вкладывать в них такие понятия как — святость, смирение, любовь и вера в Бога»

пресс-центр «Crystal Forum»