В Израиле состоялась конференция «Божий Покров»

В Израиле состоялась конференция «Божий Покров»

В дни еврейского праздника «Суккот», 13 октября, при поддержке и организации ассоциации «Crystal Forum», в главном зале конгрессов г. Хайфа, Израиль состоялась конференция «Божий покров». В рамках мероприятия состоялось два служения среди которых семинар для пасторов и лидеров церквей и общее вечернее служение. Спикерами конференции являлись Епископ миссии «Церковь для всех народов» и пастор церкви «Благодать» Владимир Осипов (г. Санкт-Петербург) и всемирно известный Евангелист и Пророк доктор Моррис Серулло.

13 октября в главном зале конгрессов г. Хайфа, Израиль состоялась конференция "Божий покров", главный спикер Моррис Серулло.К вечеру начали прибывать автобусы со всех концов нашей страны. Более двух тысяч человек собрались с более чем 20 церквей Израиля. Прибывших людей в фойе встречал хор церкви «Царь Славы» помогая настроится на нужный лад. Также выездные книжные магазины предлагали к продаже книги различных христианских авторов по специальным ценам. На регистрации можно было также приобрести диск «Crystal Music-2011»

13 октября в главном зале конгрессов г. Хайфа, Израиль состоялась конференция "Божий покров", главный спикер Моррис Серулло.Вечернее служение началось с обратного отсчета. Когда на световых табло сцены стали высвечиваться секунды до начала конференции, в зале стало возрастать волнение и наступила тишина, т.к. все, в предвкушении, ожидали чего-то невероятного. На сцену вышел президент ассоциации «Crystal Forum» пастор Даниель Розен и обьявил о начале долгожданной конференции «Божий покров».

13 октября в главном зале конгрессов г. Хайфа, Израиль состоялась конференция "Божий покров", главный спикер Моррис Серулло.Открытие началось с великолепного выступления группы прославления из церкви «Царь Славы» города Хайфы. Песни поклонения не оставили равнодушными никого и вскоре уже все присутствующие воздавали Хвалу Творцу в единстве поклонения.

«Такие события являются ключевыми в жизни Израиля и я очень рада что мне выпала честь принимать в этом участие» — отметила лидер группы прославления церкви «Царь Славы» Любовь Миллер — «Я верю что мы сделали ещё один, очень важный шаг на пути к пробуждению нашей страны».

13 октября в главном зале конгрессов г. Хайфа, Израиль состоялась конференция "Божий покров", главный спикер Моррис Серулло.После замечательных песен хвалы на сцену поднялся доктор Моррис Серулло который провёл служение в невероятном присутствии Божьем. Он говорил на тему «Наши молитвы в руке у Бога». Многие люди пережили духовный подьём в эти минуты.

«Я рад снова быть здесь, в Израиле» — поделился доктор Моррис Серулло — «Здесь я дома, я не в гостях. Я ваш брат и я в большой радости от того что вы делаете. Это невероятно, видеть народ Божий в единстве.»

13 октября в главном зале конгрессов г. Хайфа, Израиль состоялась конференция "Божий покров", главный спикер Моррис Серулло.В конце этого праздника присутствующие в зале пастыря поднялись на сцену и поочерёдно молились за народ, за Израиль, за мир и за пробуждение.

В ближайшее время будет опубликован полный фоторепортаж и также в разделе видео можно будет посмотреть проповеди с конференции.

13 октября в главном зале конгрессов г. Хайфа, Израиль состоялась конференция "Божий покров", главный спикер Моррис Серулло.

13 октября в главном зале конгрессов г. Хайфа, Израиль состоялась конференция "Божий покров", главный спикер Моррис Серулло.

пресс-центр «Crystal Forum»