В прямом эфире «ТБН-Израиль» будут молиться против бесов и колдовства

очередной прямой эфир «ТБН-Израиль»1-го августа, в ближайший понедельник, состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль». Тема предстоящей программы: «Свобода от демонических сил». Гостем студии в Иерусалиме станет пастор церкви «Мелхиседек» из города Хадера – Игорь Винницкий. Ведет программу пастор общины «Царь Великой Славы» Иерусалима – Орен Лев Ари.

«Не редко я слышу, как люди говорят, что чувствуют, как их жизнь движется как будто по замкнутому кругу, они не имеют прорыва или прогресса», — сказал о теме программы пастор Орен. – «Я уверен, зачастую это признак того, что в жизни работает определенное проклятие или колдовство. Другими словами, человек находится под влиянием каких-то демонических сил. В этой программе мы поговорим о том, как практически разбираться с демоническим вмешательством в жизнь, как останавливать колдовство, демоническую силу, влияние нечистых духов и иметь ту свободу, которую даровал нас Христос на Кресте».

«Пастор Игорь Винницкий имеет не малую практику в служении освобождения, в разрушении различного рода проклятий и колдовства» — продолжил Орен Лев Ари. – «Мы планируем молиться в прямом эфире за телезрителей, ведь Бог вне границ, Он вне физического измерения, потому каждый, находящийся перед телеэкраном может пережить силу Божью и их жизни, а также жизни их близких и родных изменятся».

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Сообщаем, что просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим