В прямом эфире «ТБН-Израиль» обсудят тему духовной свободы

23-го мая, в ближайший понедельник, состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль». Телезрителей телеканала ожидает встреча с особенными людьми: специальным гостем программы Игорем Башловым — пастором церкви «Благословение» (Финляндия) и Олегом Хазиным — пастором общины «Путь и Истина» (г. Ашдод), который выступит в роли ведущего. Прямой эфир пройдет на тему: Духовная свобода.

«Свобода — это одно из прав, которые дарованы нам Богом», — сказал по теме предстоящего эфира пастор Олег Хазин. – «Практический каждый нормальный человек, осознанно или нет, стремится к свободе и потребность в ней заложена внутрь человека самим Богом. Сын Божий Иисус умер на Кресте, что бы мы обрели свободу. Жить в свободе без Того, кто приобрел ее для нас Своей Кровью, невозможно. И неисполнимая для многих иллюзия свободы становится реальностью для тех, кто входит в свободу вместе с Богом», — продолжил пастор Олег. – «Это очень интересная и важная тема, о которой, так или иначе, размышляет каждый человек. Мы приглашаем всех телезрителей телеканала ТБН присоединиться к нам в этом прямом эфире, задавать вопросы, высказывать пожелания, выражать свои мнения», — подытожил Олег Хазин.

Состоится два прямых включения: в 19:30 и 20:30 по московскому времени. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств.

Сообщаем, что просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы» по адресу: www.kggj.org в разделе Медия. Прямая ссылка на эфир: http://www.kggj.org/media/live-broadcast

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Наш контакт в Скайпе: tbn.israel.skype

Свои молитвенные просьбы пишите по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим